• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

MagBO: биржа доступов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

mrbo

CD-диск
Пользователь
Реакции
9
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Автоматическая система анонимной торговли.
Основной товар - шеллы (доступы к сайтам).

10 тыс хостов в продаже (не считая нулевок).
4 тыс пользователей (только активных с балансом).
300 сделок в сутки (!!).

magbo.cc
magbocc3tco4vmxx.onion

Инвайт для регистрации: XSSD7S8HW5

Удобный интерфейс "одного окна" - без перезагрузок и переходов.
Отзывы и оценки продавцам и покупателям, а так же рейтинги по покупкам / продажам.
Подтверждение сделок в т.ч. автоматическое.
Аукционы.
API для интеграции в ваше ПО.
Присутствует English language Version.

Купля/продажа шеллов
  • Принимаются любые доступы: servers-script-shell, FTP/SSH, доступы к админке или базе данных.
  • Возможность оптового добавления товара (списком).
  • Добавление одного товара из нескольких хостов (когда доступ продается сразу к нескольким сайтам на сервере).
  • Добавление пакетов дешевых (нулевок).
  • Автоматическое сканирование параметров хостов (ТИЦ, moz, li, alexa и т.д.).
  • Автоматическая проверка на доставку писем с хоста на ящики популярных сервисов (gmail, yandex, mail.ru).
  • Продажа шопов СС: автоматическая проверка количества ордеров, дата последнего ордера.
  • В "одни руки": один хост - один продавец + один покупатель, но есть
  • возможность "перепродать" товар теми, кто купил.
  • Системный бэкдор, через который можно работать на хосте прямо из интерфейса системы.
Что касается денег
  • Отчисления системе - 1-10%
  • Принимаем к оплате Bitcoin и WMZ.
  • Выплаты продавцам раз в неделю.
  • Досрочные выплаты за 10%.
  • Партнерская программа 50%.
  • Возможность создавать автоматические акции и скидки для покупателей (например, на "залежавшийся" товар).
Дополнительно
  • Сканы документов (паспорта, ВУ, айди).
  • СС (только напрямую в реальном времени со снифферов, левые базы не продаются).
  • Логи.
  • Дедики.
  • Email (в т.ч. корпы).

Отзывы

Основные (официальные) ветки:
Партнерская ветка на XSS:
  • https://xss.pro/threads/26429/ (закрыта)

А так же многочисленные другие:
Предупреждения
  • Внимание! Система сложная! Многие действия и нажатия кнопок работают без подтверждения! Многие нарушения правил фиксируются автоматически: прилетает штраф или бан. Дается много информации по товару в т.ч. иконками и сокращениями: не запутайтесь! Читайте правила! Думайте ПЕРЕД тем, как что-либо сделать!

• Доступ в секцию "шеллы" платный - $10.
  • Доступ в секцию "СС" только через TOR.
  • Отсутствует поддержка: система расчитана на профессионалов, рулит технократия и анархия.
  • У нас не учатся, не ноют, не спрашивают и не выпрашивают, не болтают, не впаривают. У нас - работают и зарабатывают.

shells-car-1.png

shells-car-2.png

shells-car-3.png

mbd.png
scans-car-1.png

scans-car-2.png

scans-car-3.png

А вы уже с нами?

В мае 2019 модератор Экспа SUB_ID был заблокирован мною за многочисленные случаи обмана продавцов.
После этого я был заблокирован на его форуме и против системы велись разнообразные атаки в том числе иформационные.
Безуспешно.
У нас работают тысячи людей каждый день.
И никто не жаловался.
А за обман контрагентов будет бан хоть ты модератор хоть администратор чего угодно.
Подробности в теме системы на ачате https://forum.antichat.ru/threads/461007/page-7#post-4304854
Я - сам автор системы.
Любые проверки.
Рекламные предложения рассмотрю.

Контакты
Чат системы
bizbo@protonmail.com

Последнее редактирование:
Сколько можно банить мультов твоих? Заебал ты со своей недобиржей шлакостаффа! Админ сколько, 2 уже мульта тут прибанил твоих? Магбо, мрбо, гринго, кто еще?
Сколько?
Вот моя тема секции СС почти годовалой давности https://xss.pro/threads/27620/
А вот я отвечал в нашем партерском топике https://xss.pro/threads/26429/post-153925 (Кстати и лично на твой пиар каких-то барыг СС отвечал. Подзабыл?)
Все из под этого единственного аккаунта.

Я еще кенту не писал, кого ты на 2к кинул, ты бабки вернул? Ответ в теме будь добр.
По поводу твоего кента-кидалы ответ не только в теме, а прямо в стартпосте под спойлером "что случилось на exploit".

Господа с экспа, мне надо в каждой теме напоминать вам, что вы уже пытались ддосить систему, пытались всячески дискредитировать и дезинформировать проект и все бесполезно? Вы не справитесь с тысячами людей которые у нас работают, зарабатывают и весьма довольны. Мне даже оправдываться ни за что не надо: вам просто никто не поверит, кто хоть раз работал в нашей системе.

Вы пытаетесь запугать новых пользователей? А вас не смущает, что я не особо-то и стремлюсь их привлекать? Я занимаюсь разработкой и вылезаю раз в год написать что-нибудь на форуме. Не размещаю никакой рекламы (за исключением закрепа на ачате т.к. там запрещено обсуждение в незакрепленных темах) и не занимаюсь никаким другим пиарастингом. Мой продукт сам себя рекламирует: толпы приходят каждый день чисто по советам друг другу в личной переписке. И это меня устраивает. Мне не надо непонятных личностей и праздно любопытствующих с форумов. Мне не надо лохов и новичков за которыми вы так охотитесь, что бы их развести и кинуть. Я хочу работать с профессионалами, которые все равно не поверят ни вам ни мне, а всё проверят сами.

Так что ваши труды бессмысленны и бесполезны.

Send me invite please, I want to register on your site
XSSD7S8HW5

Последнее редактирование:
А за что его забанили? А то я тут выплату заказал с его шопа, вроде как сегодня должны выплатить.

А за что его забанили? А то я тут выплату заказал с его шопа, вроде как сегодня должны выплатить.
а что продал?)

Заблокировал(а): admin
Начало блокировки: 23.10.2019
Окончание блокировки: Никогда
Причина блокировки: Автор ушел в бан на соседних форумах.
Автоматическая блокировка: Нет

а что продал?)
Да я логи стиллера скинуть решил там. Ну посмотрим как выплатит.

Да я логи стиллера скинуть решил там. Ну посмотрим как выплатит.
я в этот раздел вообще не могу попасть)

Выплату получил кстать. Не реклама конечно, сам как-то уже не хочу пользоваться сервисом после того что читал на соседних бордах. Да и сумма у меня была всего 50$.

Выплату получил кстать. Не реклама конечно, сам как-то уже не хочу пользоваться сервисом после того что читал на соседних бордах. Да и сумма у меня была всего 50$.
на каком борде можно прочитать за что его забанили? раньше сс брал на бирже этой

на каком борде можно прочитать за что его забанили? раньше сс брал на бирже этой
На ачате я читал негативщину, но там он не забанен. Пишут что на экспе были разборы но меня там нет.

На ачате я читал негативщину, но там он не забанен. Пишут что на экспе были разборы но меня там нет.
Интересно даже что там на експе случилось...

Напишите ответ...
Верх