• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Прокидываем трафик мессенджеров через TOR

так на whonix весь траф идет через ТОР.. вы бы разобрались в фундаментальных основах работы этого дистра, сперва..
Я в курсе про шлюз Whonix Gateway и что трафик через Tor идет. Спросил про дополнительные настройки из-за интереса в дополнительной анонимности.

Кто-нибудь пользовался Telegram установленым на Whonix Workstation? Можете объяснить как позвонить по нему? Переписка работает. Звонки не соединяет. Звонил по разным номерам. Везде одно и тоже. Пишет с начала connecting - потом ringing - потом line faulse или типа того, уже не помню. Смысл такой, что "линия перегружена".

Где проблема? В настройках Telegram или Whonix?

Кто-нибудь пользовался Telegram установленым на Whonix Workstation? Можете объяснить как позвонить по нему? Переписка работает. Звонки не соединяет. Звонил по разным номерам. Везде одно и тоже. Пишет с начала connecting - потом ringing - потом line faulse или типа того, уже не помню. Смысл такой, что "линия перегружена".

Где проблема? В настройках Telegram или Whonix?
Какой трафик генерируется при звонке? Если юдп, то хуникс его не пропустит, так как маршрутизирует все через тор. Попробуйте установить тележку на обычную виртуалку.

Какой трафик генерируется при звонке? Если юдп, то хуникс его не пропустит, так как маршрутизирует все через тор. Попробуйте установить тележку на обычную виртуалку.
Да, уже понял из-за чего ошибка. Спасибо. TCP трафик настроить нельзя в телеге? Чтобы Тор пропускал.

Да, уже понял из-за чего ошибка. Спасибо. TCP трафик настроить нельзя в телеге? Чтобы Тор пропускал.
Не знаю, но можно впн накинуть поверх тора и трафик тележки гонять через впн.

Мне кажется что скорости инета через тор будет слишком мала, чтобы нормально поговорить голосом.
мне, к примеру, так же кажется... а если свою exit node соорудить? если опыт?

Мне кажется что скорости инета через тор будет слишком мала, чтобы нормально поговорить голосом.
В общим это вам только кажется.

Не знаю, но можно впн накинуть поверх тора и трафик тележки гонять через впн.
Не подскажите, как это на Whonix осуществить можно? Не могу разобраться. Я про VPN поверх Tor, который будет UDP трафик пропускать.

Про прокидку трафика телеги через прокси в самом приложении я знаю. Но это не сильно помогает т к уже писали выше, что телеграм отстукивает в обход прокси.

Не подскажите, как это на Whonix осуществить можно? Не могу разобраться. Я про VPN поверх Tor, который будет UDP трафик пропускать.

Про прокидку трафика телеги через прокси в самом приложении я знаю. Но это не сильно помогает т к уже писали выше, что телеграм отстукивает в обход прокси.
про хуникс не знаю, я сижу на винде и делаю все через виртуальные машины на которых тоже винда.

У меня звонки на телеграмме без впн с искожениями и задержками
Cмените цепочку, тем самым искажений не будет, а вот от задержек не избавится.

Cмените цепочку, тем самым искажений не будет, а вот от задержек не избавится.
дак блин без цепочки связь не очень, как там по цепочке то вообще разговаривать....да и зачем эти разговоры, когда есть старый добрый жаббер

я пробовал по левой кредитке создать тестовый пробный на 7 месяцев аккаунт на amazon aws - у них там акция по привлечению клиентов, предлагают линукс виртуалку 1Гб ОЗУ, 10 Гб диск на 7 месяцев халявно. там можно проксю постваить любую по вкусу

Подскажите, настроил связку так: на основной машине включил NordVPN, на VirtualBox пустил весь трафик через Tor с помощью Proxifier, а Firefox настроил через 911. Прошу уважаемых знатоков прояснить, идёт ли сейчас трафик в Firefox как vpn->tor->proxy ? Или я рукожоп и что-то не учёл и сдеанонят изи ?

недостаточно...
я что-то сделал не так и теперь ничего не работает.
а.... я забыл установить тор
ахахах, да, точно)))

PS^ Такой вопрос. Если товарищ майор поставил фильтр по серверу, что мешает поставить фильтр по использованию сети тор и сесть не на бутылку, а на карандаш? Как на ios можно настроить цепочку vpn - tor - vpn?

Я в курсе про шлюз Whonix Gateway и что трафик через Tor идет. Спросил про дополнительные настройки из-за интереса в дополнительной анонимности.

Не имеет смысла

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх