• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по ФБ и adwords

mosta

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Помогите новичку. В чем заключается основная сложность слива траффика с этих площадок на свои черные линки?
Я так понимаю проверку там пройти самое сложное, нужны клоаки, но и они не помогают ? Есть ли вообще рабочие варианты или варианты которые работали раньше ?

Начинаешь с белого, проливаешь-прогреваешь акк. Потом на чернуху через клоаку. Но фишка вся в фидбеках юзеров, если траст акка низкий, то улетаешь очень быстро в бан, если высокий, то проживет какое то время, но недолго.

Начинаешь с белого, проливаешь-прогреваешь акк. Потом на чернуху через клоаку. Но фишка вся в фидбеках юзеров, если траст акка низкий, то улетаешь очень быстро в бан, если высокий, то проживет какое то время, но недолго.
Лучше и не скажешь! Кнопка спам or скам в фб решает все!
варианты которые работали раньше ?
их никогда не было! просто было время когда коллег рядом было меньше)

Спасибо. Какие факторы влияют на траст прежде всего ? Сколько по времени минимум нужно прогревать?

я знаю как это решить, что бы траст был хороший

есть уже прогретые аккаунты, с созданным бизнес менеджером,соц. активность,друзья,фото и т.п отлёжка 4-5 месяцев, на аккаунте одобрена и прокручена 1 рк, привязана яндекс карта через неё пополнять, она идёт в комплекте+данные для входа.
Живут долго, есть снг и юс,еу.
kontora@thesecure.at
TG @dm_pvv

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх