Ищу скупа баз по юсе, канаде, европе или азии. Есть базы шопов, правительственных, военных, медицинских организаций. Сливаю то что нужно ВАМ, бд с пользователями и фулл инфой о них (адресс, телефон, фио, почта, можно при желании zip, ip, компания и т.д.) их аккаунты на взломанных ресурсах (mail:pass), если попадаются - карты, платежные данные и т.п. в общем все что только можно.
Внимание! Просьба не беспокоить со: взломом соц. сетей, сайтов по типу фбр и пентагона, одноразовым взломом какого-то конкретного шопа, я ищу долгосрочное сотрудничество, можете просто постучать в телегу ( @yourfriendonweb ) и спросить что есть в наличии (сразу оговорюсь, адреса взломанных сайтов выдавать не буду, только то где, как и к какой сфере относится, что за пользователи .какие данные и т.д.)
Надеюсь я все подробно расписал, всем хороших профитов!
P.S. на гаранта согласен, но оплачиваете его вы, либо частями)
Внимание! Просьба не беспокоить со: взломом соц. сетей, сайтов по типу фбр и пентагона, одноразовым взломом какого-то конкретного шопа, я ищу долгосрочное сотрудничество, можете просто постучать в телегу ( @yourfriendonweb ) и спросить что есть в наличии (сразу оговорюсь, адреса взломанных сайтов выдавать не буду, только то где, как и к какой сфере относится, что за пользователи .какие данные и т.д.)
Надеюсь я все подробно расписал, всем хороших профитов!
P.S. на гаранта согласен, но оплачиваете его вы, либо частями)