Всем доброго времени суток, возник у меня вопрос.
Есть база активных номеров около 5000000.
Что с ними можно сделать, и как заработать?
Есть база активных номеров около 5000000.
Что с ними можно сделать, и как заработать?
Как организовать таргет рекламу? С помощью сторонних сервисов? Или можно самому?гео? таргет?
Ну раз такие ответы на вопросы, тогда шли в конвертах хтмл! Но только со склейкой! И без 301 редиректа. Ибо ща его палят на раз-два!Как организовать таргет рекламу? С помощью сторонних сервисов? Или можно самому?
Поржал) Но он же сразу сказал, что новичку помощь нужна) Колобок имел в виду из чего сформированна твоя база? просто микс по всему миру или пользователи конкретного ресурса или все жители города Разводиловска и т.д. Зная эту инфу уже можно думать, чего делать с твоей базой.Ну раз такие ответы на вопросы, тогда шли в конвертах хтмл! Но только со склейкой! И без 301 редиректа. Ибо ща его палят на раз-два!
Ок разберусьНу раз такие ответы на вопросы, тогда шли в конвертах хтмл! Но только со склейкой! И без 301 редиректа. Ибо ща его палят на раз-два!
База состоит из номеров телефонов жителей Украины.Поржал) Но он же сразу сказал, что новичку помощь нужна) Колобок имел в виду из чего сформированна твоя база? просто микс по всему миру или пользователи конкретного ресурса или все жители города Разводиловска и т.д. Зная эту инфу уже можно думать, чего делать с твоей базой.
Смотри в сторону быстрых займов. Еще сервеи(опросники) сейчас в моде. Правда тема черненькая так как прямой развод. А по СНГ это не хорошо. Есть еще звонобот, который сразу звонит по номеру и толкает товар/услугу. Я бы с него начал, так как фильтра у операторов уже все нервы вымотали. С текстом проблем нет, а вот текст+линк уже начинаются.База состоит из номеров телефонов жителей Украины.
Много номеров подвязаных к viber и whatsapp
Благодарю, буду изучать. А как считаешь может попробовать организовать рассылку в вайбер?Смотри в сторону быстрых займов. Еще сервеи(опросники) сейчас в моде. Правда тема черненькая так как прямой развод. А по СНГ это не хорошо. Есть еще звонобот, который сразу звонит по номеру и толкает товар/услугу. Я бы с него начал, так как фильтра у операторов уже все нервы вымотали. С текстом проблем нет, а вот текст+линк уже начинаются.
Что касается как, то тут два варианта. Смотря что будешь рекламить. Дешевле всего будет поставить свой шлюз с симками. Правда я по укр не владею инфой что там по лимитам и ценам на смс. Но в РУ выходит дешевле всего. Но если РОИ 300 и выше, то я бы не ебался и слал через гейты которых сейчас тьма. Но опять же если слать откровенную черноту, то через гейты не выйдет.
Нужно тестить все варианты и смотреть на профит и кол-во ебли!Благодарю, буду изучать. А как считаешь может попробовать организовать рассылку в вайбер?
А что конкретно ты имел ввиду по поводу быстрых займов?Нужно тестить все варианты и смотреть на профит и кол-во ебли!
Микрокредиты населению. Вроде по укр у этих были офферы - https://www.salesdoubler.com.ua/ Не реклама. Не работал.А что конкретно ты имел ввиду по поводу быстрых займов?