Арбитраж new4android

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

benbin77

(L3) cache
Забанен
Реакции
45
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в моей теме https://xss.pro/threads/32177/#post-185244
не понятно кто, ссылка на его профиль https://xss.pro/members/186891/
с ником new4android оставил свой контакт andrinstalls@thesecure.at (обратите внимание как называется джаббер его )

Screenshot_1.png

самое главное, что смутило меня, что у него даже нет своей темы)))
и как то странно жаба называется, если ты напутал то как минимум отредактировал своей пост.
прошу администрацию разобраться

мб в надежде что кто-то стукнет по топику. СИ ?
ну так и сразу понятно, что это так и сделано, регнул жабу с названием, что кто то завтыкает и напишет ему.

кидалофоны в край обнаглели, уже в чужих топик оставляют свои контакты )))

вау давайте уточним это
1 я не мошенник
2 Я хотел оставить свой контакт в вашем окне, у меня открылось много страниц, и после того, как я оставляю контакт, я вижу, что был неправ, и также прошу прощения за это
3 я говорю ему, что пишу не в том окне

Поисковый партнер (% или оплата за данную работу), который может произвести установку в моем бот-сети Android.
Здесь я хочу оставить свой контакт, так что вы можете посмотреть, брат))
никто не хочет украсть вашу сделку))) так что, пожалуйста, как и отменить этот диск

EN
Search partner (% or payment for given work) who can make installs on my android botnet.
Here i want to leave my contact, so you may have a look brother ))
nobody wants to steal your deal ))) so please like and cancel that dis

https://xss.pro/threads/31263/ прямо здесь я хочу оставить свой контакт .. не на вашей странице, и я говорю вам, что я сказал не то окно

дядь ты мог просто отредактировать месадж а не оставлять его )

дядь ты мог просто отредактировать месадж а не оставлять его )
да он еще под англоязычного косит косит))))

Я показал, где сообщение было предназначено, я знаю, что я честен и честен, что важнее всего
Быть честным с самим собой и быть честным с окружающими,это увы не одно и тоже ,дружище...

Впорчем я не претендую на роль Учителя Жизни ,моральные рамки вещь сугубо индивидуальная...

Просмотрел, проверили человека. Ситуация очень странная. Но он действительно не говорит нормально по-русски. Во-вторых, я проверил жабу andrinstalls@thesecure.at, она выглядит странно. Но не является ничьим фейком. Т.е., во всяком случае, у нас на сервере нет подобных жаб или жаб, одновременно содержащих ключевики "android" и "install". Также человек не продает трафик (по моей просьбе с ним был проведен тестовый разговор от "подставного" покупателя трафика).
Поэтому не вижу причин банить человека или лишать его форумного аккаунта. В арбитраже отказываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх