• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кредитки Сбербанка 500 шт. - CSV

Odiz91

floppy-диск
Пользователь
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ФИО;Дата рождения держателя;Паспорт;Номер карты;Срок действ. карты;Номер счета карты;Лимит;W4 телефон мобильный;Дата опердня

У вас должно быть более 500 сообщений для просмотра скрытого контента.

На форум не выкладываю
Т.е. она будет везде и у каждого только не у нас на форуме?) Ну такое себе ограничение...

Т.е. она будет везде и у каждого только не у нас на форуме?) Ну такое себе ограничение...

везде уже в 10 раз больше эта база. а тут стремно даже писать, где она лежит. суровые модеры ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
везде уже в 10 раз больше эта база. а тут стремно даже писать, где она лежит. суровые модеры ;)
Возможно, ТС и не отправился в бан, если бы не жалоба. Да и к тому же уж слишком много внимания привлекла эта утечка... А вообще как решит JohnRipper так и будет. Ведь по сути это просто обмен утечками, базами и тд.

p.s.
По поводу полной базы лучше вам переговорить с модератором данного раздела.

Выложить базу билайна это не по РУ. Выложить кучу дампов с доменом .RU в раздаче тоже нормально, но сбербанка это уже по ру... Вы там определитесь с двойными стандартами...

Выложить базу билайна это не по РУ. Выложить кучу дампов с доменом .RU в раздаче тоже нормально, но сбербанка это уже по ру... Вы там определитесь с двойными стандартами...
По моему скромному мнению платежные данные российских граждан= банковские карты и дополнительная личная инфа имею непосредственное отношение к работе по ру т.к. эти карты сразу начинают вбивать, причем бьют их всякие глупые школьники не понимая какие могут быть последствия. а последствия могут очень серьезными для них.

Озвучиваю своё мнение, по поводу случившегося.

Изначально, я был не в курсе за что конкретно забанили человека. Фактически поступила жалоба иweaver ее обработал. И вопросов то никаких нет.
НО
Моя позиция такая. Я хочу, чтобы у нас в разделе было ВСЁ. ВСЁ, что есть везде + эксклюзив, который есть только у нас.
И как было замечено выше, эта бедолажная база есть везде, и даже на каждой помойке... Игнорировать это и делать вид, что мы живём в информационном вакууме - ну так себе занятие, это даже со стороны выглядит стрёмно. Этот материал случившийся факт... Мы не призывали никого взламывать РУ, не поощряли и не будем никогда.

Я не усматриваю здесь работы по РУ. Если человек скачал и начал там вбивать РУ... Ну окей, по-моему этот человек дибил. Глупые школьники? Ну ок, значит получит условку, конфискацию компьютера и в следующий раз хорошо подумает над тем, как наносить вред своей стране. Т.е. каждый невежественнен только в силу своей распущенности.
Лично я - охотник за информацией. И тут в разделе многие такие. И у нас должно быть всё. Если кто-то использует эти данные в чёрную - он глупый. Вот и всё.

Odiz, можешь мне отписать по контактам, если ты заинтересован в восстановлении аккаунта

согласно моим источникам базу никто не ломал даже, потому что это правда - по ру только дебилы работают. Это была тупо inside job - кто-то из своих продал базу и понеслась, естественно такую версию сбер не признает, но факт остается фактом

очень жаль что невинные бабушки и дедушки могут от этого пострадать, если уже не..

+ разделяю позицию @JohnRipper - мы здесь все "охотники за информацией" (крутое высказывание), поэтому давайте делиться всем и развивать форум

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх