• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проверка своей малвари. Чем? Как?

Jentam

HDD-drive
Пользователь
Реакции
12
Доброго времени суток, Уважаемые. До сего момента переодически сканил свои "наработки" сканером Xakfor.net, но как известно он теперь Down....

И вот собственно пара вопросов:
1. Подскажите сервисы где можно почекать на детекты свою малварь - чтобы без сливов. Как платные, так и халявные.
2. Кто нибудть организоавывал свою АВ лабу для чека файлов? Есть идеи как это организовать? Понимаю, можно поставить 36 виртуалок и загнать на каждую определенный антивирус, но это как то не особо не удобно, да и требует многовато ресурсов.

Такие сервисы нужны что бы увидеть картину в целом. Для того чтобы получить более точный результат рекомендую проверять руками на интересующих ав.
P.S Динчек был относительно неплох.

Такие сервисы нужны что бы увидеть картину в целом
Эт понятно. Поэтому и спрашиваю. Допустим, я чекнул свой билд, увидел что он палится например, Нодом. Далее я уже буду работать с исходником и тестить на виртуалке с установленым нодом. Где провиреть то?

зачем 36? движки дублирутся да и не все ав стоят внимания..опять же если рантайм то все равно нужно ставить, смотреть что хучит.но соорудить свой скан лаб на виртуалках эт конечно гемор.

Я занимаюсь разработкой всю свою сознательную жизнь. Пробовал очень много сервисов сканирования, если не все.
Остановился на https://dyncheck.com/
Поверь, лучше не найдешь. Нет багов, лагов, ложных детектов и прочей туфты. Всегда все работает стабильно и на высшем уровне. Так же есть возможность просканить как ран-тайм так и скан-тайм.
Но придется раскошелиться. Цены выше рынка.

Хм... ребят, ну накидйте еще годных сервисов. Сроки горят!))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх