доброго всем, от чего сейчас не плюются, ищу решение ( РИГ не предлагать ) :smile9:
А че не так с ригом?Фоллаут еще есть ТЫКдоброго всем, от чего сейчас не плюются, ищу решение ( РИГ не предлагать ) :smile9:
Почему говно?Расскажи поподробнееВыше верно сказали, найти и арендовать ты сможешь либо риг либо фаллаут. все гавно.
потому что приват связки используют совсем другие методыПочему говно?Расскажи поподробнее
О фаллауте слышал дофига позитивных отзывов,мол пробив 30%,цена и проч
Приват это какие?Какие методы?Методы чего?потому что приват связки используют совсем другие методы
Потому что пробивают они только Интернет Эксплорер.О фаллауте слышал дофига позитивных отзывов,мол пробив 30%,цена и проч
так под него вроде специально закупают ИЕ трафик и стоит он не так дорого:/Потому что пробивают они только Интернет Эксплорер.
Вы много серфите интернет в браузере ИЕ? Вот и ответ, почему говно.
И?так под него вроде специально закупают ИЕ трафик и стоит он не так дорого:/
Трафик можно лить какой тематики хочешь. Адалт, биз, крипто, да какой хочешь.И?
Смотря какие цели - развесить майнеры, это одно. Найти жирного криптохолдера - это другое.
В первом случае и ИЕ трафик сойдет, во втором таких будет 1 на 1.000.000.
время связок заканчивается, риг уже загнулся как по мне, вот фоллаут еще более менее работать можно. сплойт не обновляется - не добавляются новые, так как их просто нет, может где то глубоко в привате в узком кругу...И?
Смотря какие цели - развесить майнеры, это одно. Найти жирного криптохолдера - это другое.
В первом случае и ИЕ трафик сойдет, во втором таких будет 1 на 1.000.000.
Даже на локеры льют со связок, и получают выплаты. А это говорит о том, что трафик вполне нормальный. (с бирж инсталлов, с лендингов такого не будет)
могу помочь с этим вопросом за $ )Ну а трафик желательно самому закупать/делать, не брать у селлеров. Тогда вообще отлично будет.
Приват связки это радиоек и спелево? Могу тебе расказать про их методы. radio не осилили стартануть без уак запроса пейлоад со связки. Пробив там милипиздрюческий, ниже чем у говнорига. Ты бы еще грандсофт вспомнил без обфускации как эталон приватного решения. Вот тебе и качество. Лучше нуклеара а.к.а фаллаута не найдешь.потому что приват связки используют совсем другие методы
А есть пример? Я кажется в танке, не видел такого. Обычно стилеры и майнерыДаже на локеры льют со связок, и получают выплаты. А это говорит о том, что трафик вполне нормальный. (с бирж инсталлов, с лендингов такого не будет)