Someone else is experiencing problems with the most recent TOR update and Authenticator add-on? Mine is just showing a blank menu, without any option to see or generate codes. I have re installed it, but it doesn't work either.
Для совершения сделки через гарант тоже необходима 2фа?Писал выше. Такие варианты только наполовину безопасны. Это статика, статические данные. Поэтому прекрасно уводятся вместе с акком.
Да, обязательно. Варианты 2FA есть разные. Есть одноразовые коды, почта и TOTP (через приложение, оно же может быть прямо в браузере). Зайдите, включите, протестируйте - https://xss.pro/account/securityДля совершения сделки через гарант тоже необходима 2фа?
Если я хочу ее по почте?
Вроде я пытался зарегистрироваться с onionmail и 2 раза не принимали заявку на регистрацию. С протоном приняли, позже поменял на onionmail) Не знаю была ли проблема в почте, но выглядело все так.По-первых, принудительный 2фа пока никто не вводит. Но поскольку людей кидают массово https://xss.pro/threads/81998/, мы близки к этому.
Во-вторых, хоть убей, я не понимаю, в чем проблема сгенерить 10 одноразовых кодов, выбрать любую безопасную почту (dnmx, sector.city, onionmail) и забыть. Входить по кодам, и то, если меняется сессия. Если нет, 2фа не запрашиваются 30 дней. Ни ставить ничего не нужно, ни на почту заходить.
Нет, почта совершенно не важна. При проверке заявок я не обращаю на это внимание. Скорее, смотрю на ник и его историю по гуглу/другим форумам.Вроде я пытался зарегистрироваться с onionmail и 2 раза не принимали заявку на регистрацию. С протоном приняли, позже поменял на onionmail) Не знаю была ли проблема в почте, но выглядело все так.
Нет, почта совершенно не важна. При проверке заявок я не обращаю на это внимание. Скорее, смотрю на ник и его историю по гуглу/другим форумам.
Было бы действительно очень удобноМожно добавить доп вариант 2фа как на эксе, в виде пары контрольных вопросов?
Зачем? Есть одноразовые коды ("Резервные коды") - https://xss.pro/help/security/Можно добавить доп вариант 2фа как на эксе, в виде пары контрольных вопросов?
Я считаю, что одноразовые коды немного более худший вариант, в какой то степени, по такой причине:Зачем? Есть одноразовые коды ("Резервные коды") - https://xss.pro/help/security/
Учитывая, что большинство юзеров хранят что резервные коды, что ответы на секретные вопросы в текстовиках на рабочем столе, оба варианта отвратительные.Я считаю, что одноразовые коды немного более худший вариант, в какой то степени, по такой причине:
чтоб болт на лбу вырос у тех, кто так пишетgaBHo nblTa|-0cb npuB93aTb, Ha cTapom ake pa6oTaJ|o Google Auth and Analog, cnacu6o
возможно, это защита от кравлеров.чтоб болт на лбу вырос у тех, кто так пишет
OJIgbl |-|a MecTegaBHo nblTa|-0cb npuB93aTb, Ha cTapom ake pa6oTaJ|o Google Auth and Analog, cnacu6o
да, тут же секреты мироздания написаны быливозможно, это защита от кравлеров.
ведьма? колдун? помоги лучше решить вопрос с 2FA ввожу код подтверждения в формате - 111111 ошибка всплывающее окно,в формате - 111 111 неверный формат. 3а год 1057 сообщений, это ~ по 3 в день, стату бьешь или пробелы в знаниях? причина твоей токсичности в этом?чтоб болт на лбу вырос у тех, кто так пишет
за 2 года. эт вам на лолзе стату бить надо, чтобы репу поднять. для меня ни реакции, ни количество сообщений ничего не значат. можете обнулить, я не против3а год 1057 сообщений, это ~ по 3 в день, стату бьешь или пробелы в знаниях?
глаза режет от таких методов письма. не вижу смысла шифра такого, если пишешь на публику. отсюда вывод(при себе оставлю)причина твоей токсичности в этом?
что такое лолзе? ты о чем вообще?) зы каждый дро4ет как хочет, если не противоречит правилам не вижу проблеммы что школьникам не привычно видеть транслит. у сознательного индивида с распознованием - проблем не возникаетза 2 года. эт вам на лолзе стату бить надо, чтобы репу поднять. для меня ни реакции, ни количество сообщений ничего не значат. можете обнулить, я не против
глаза режет от таких методов письма. не вижу смысла шифра такого, если пишешь на публику. отсюда вывод(при себе оставлю)
все остальное без комментариев
ЗЫ можешь ведь писать нормально, в чем проблема?(риторический вопрос)