• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Битки пришли... хз от кого, просто так.

ViCode

ripper
КИДАЛА
Реакции
423
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хеш транзы: 5b24c7fb5008c017397ddad88f931536d93835f5c24d5cee341aaf9d780d9461
Нет не с клиппера... я этот кошель не указывал не где ВООБЩЕ.
Разве такое возможно что бы сгенерили приватный ключ 2 разных человека 1 в 1...это 1 шанс на бесконечность...
Пришли копейки, просто сам факт удивил.
Т.к занимался клиппером до этого, у меня до сих пор в кошельке около полумиллиона адресов.

:smile2:Благослови этот исходящий адрес что бы сдачи упали на мой в виде 1 млн$ :smile46:
7742cacbcd.jpg

Хеш не гуглится, мб с какой биржи привалили случайно сгенерив мой ключ и адрес.

Последнее редактирование:
Суши сухари и начинай копять землянку где-нибудь в Сибири
:eek:, но я еще не выводил, но ты навел на четкую мысль меня.

отличный способ сделать так, чтобы чел сам себя задеанонил))
Да это хрень) просто суть в том что этот адрес не где не использовался и не светился... вот собственно и тема из за этого. На нем да же транза 1 за все время входящая мне как раз та о которой я писал.

Если с клиппера, то не удивительно.
А как ты рандомно генерировал - через electrum или ручками ? Шанс на самом деле очень низкий, очень ;)

Чтобы подобное произошло, должен сгенерироваться тот же приватный ключ(кривая secp256k1), либо одинаковый хэш RIPEMD-160(SHA-256(public_key)).

Если с клиппера, то не удивительно.
А как ты рандомно генерировал - через electrum или ручками ? Шанс на самом деле очень низкий, очень ;)

Чтобы подобное произошло, должен сгенерироваться тот же приватный ключ(кривая secp256k1), либо одинаковый хэш RIPEMD-160(SHA-256(public_key)).
Да вот в чем и дело...шанс нулевой я бы сказал...так почему бабки мне пришли? Нет генерил другим способом их много и это не важно.
И не клиппер это 100% прислал.

Да вот в чем и дело...шанс нулевой я бы сказал...так почему бабки мне пришли? Нет генерил другим способом их много и это не важно.
И не клиппер это 100% прислал.
Дело в том, что если способ, которым ты генерировал детально изучить и выяснится, что кто-то пользуется тем же алгоритмом, то в теории можно грести деньги.
Вопрос - надо ли оно тебе ?

Дело в том, что если способ, которым ты генерировал детально изучить и выяснится, что кто-то пользуется тем же алгоритмом, то в теории можно грести деньги.
Вопрос - надо ли оно тебе ?
хм...да, генерил одной паблик софтоной. Чисто ради интереса надо...раз там уже по ляму $ переводы...почему бы не ковырнуть)
Генерил этим:
ab529a091c.jpg

Софтина отсылала ключи на pastebin через API, думал повезло и сейчас с ключев епну бабла, расковырял, но хрен ключи пустые. почистил софт от этой фигни и использую сам...не как не думал что могут быть разные алгоритмы генерации BTC... Может я покажусь дауном но для меня это новость... :D

Помнится одному моему знакомому в давние времена упало что-то в районе 13 битков. Биток был не дорогой. Но сумма в районе 2К баков получилась. И тоже кош не был засвечен. Вероятно кто-то ошибся с переводом :)

А никто не подскажет, от блокчейна смски приходят, о пополнениях. А транзакций нету. Импортированых адресов тоже, кто знает что за хрень?

Хорошо хоть не гейкоины пришли

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх