- Автор темы
- Добавить закладку
ну так они и рантайм помоему не делают, разве нет?На соседнем борде два топика с людьми которые не орут что за == 400$ будут делать рантайм 3-5 ав.
ну так они и рантайм помоему не делают, разве нет?На соседнем борде два топика с людьми которые не орут что за == 400$ будут делать рантайм 3-5 ав.
ну за 50 ты и получаешь х#йню за 50.что за цены за 1 стаб? На рынке несколько склейщиков, цена за мес. использования.. ну ладно по 20, по 50$ , а тут по 200...) Макрос, тот , что уже не работает как 3й месяц... за что такая цена?
Делают. 3-5 рантайм по всем АВ.ну так они и рантайм помоему не делают, разве нет?
Есть результат получения?Заказал еще в в 16 : 00 по мск ответа не увидел
Результата не было сделал уже сам почитав мануалыЕсть результат получения?
Можете подсказать мануалы?Результата не было сделал уже сам почитав мануалы
Так же интересны мануалыРезультата не было сделал уже сам почитав мануалы
Тема интересна и актуальна, но как для постоянной работы с тобой то дороговато. Я не могу ничего сказать о качестве твоих услуг, но есть люди которые предоставляют довольно качественные услуги и дешевле вашего прайса. Если хотите иметь постоянных клиентов то пересмотрите ваш ценник. Мне интересна ваша услуга на постоянной основе, но цена увы дороговато так как бывает в день нужно 2-3 файла. Так же очень важно качество.