• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DOC / EXEL - обходит AMSI / DEF

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

На соседнем борде два топика с людьми которые не орут что за == 400$ будут делать рантайм 3-5 ав.
ну так они и рантайм помоему не делают, разве нет?

да и вообще к чему споры. Суть же в отстуке, не важно сколько рантайм.
мой до например если стаб делать и не слать живет сутками 1-2-5 суток и остается чист. Как у остальных я хз, могут один стаб делать на неск клиентов, вроде такое практикуют, я == каждому уникальное.
Если нравится где то работа - то ок, работайте с ними, укажите на недостатки исправим, но пока вроде мой док очень хорошо себя показывает.
по крайне мере были у клиентов сравнения меня и других, и сказали что мой так и остался чистым. это по факту

а за рантайм, извини бро там работы ебаться полдня минимум и если ты думаешь что тебе выдают уникальный рантайм стаб, хз... очень рад за тебя, но думаю он выдается не только тебе. могу ошибаться.

ты бы затестил то и то и там бы решил и не обязательно рантайм, можешь мой обычнй против их, и проанализируй всем будет интересно. Вполне адекватное решение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что за цены за 1 стаб? На рынке несколько склейщиков, цена за мес. использования.. ну ладно по 20, по 50$ , а тут по 200...) Макрос, тот , что уже не работает как 3й месяц... за что такая цена?

что за цены за 1 стаб? На рынке несколько склейщиков, цена за мес. использования.. ну ладно по 20, по 50$ , а тут по 200...) Макрос, тот , что уже не работает как 3й месяц... за что такая цена?
ну за 50 ты и получаешь х#йню за 50.
обход дефа ниразу не 50.
200 минимум.
+ амси
+ разные оси.
это норм ценик. Причем Учитывая как деф накатывает апдейты - он будет только скоро расти, у них там ИИ. и с каждым разом меняется всё.
причем щас основная трабла в ЕХЕ , но если грузят не чей то софт, а свой это както еще более оптимально.
щас ЕХЕ крипторов то хрен найдешь, в большинтве случаев деф требует отправку ехе на анализ, что очень стремно.

Тема интересна и актуальна, но как для постоянной работы с тобой то дороговато. Я не могу ничего сказать о качестве твоих услуг, но есть люди которые предоставляют довольно качественные услуги и дешевле вашего прайса. Если хотите иметь постоянных клиентов то пересмотрите ваш ценник. Мне интересна ваша услуга на постоянной основе, но цена увы дороговато так как бывает в день нужно 2-3 файла. Так же очень важно качество.

Был человек тут на форуме,который делал чистейший макрос за 15 долларов,в итоге пропал без вести(наверное у некоторых так принято),стаб держался по 2 дня.А вообще учитесь делать сами,зависеть от кого-то в этих делах- хуже нет,люди-слабое звено в системе.Что касается цены 200-это дорого.Автор-мы беседедовали на тему эксплойтов как-то,Вы так и не ответили.Что-то хотели посмотреть,проанализировать и пропали.Наверное заняты сильно более важными заказами и людьми)

Отсутствовал некоторое время.

Сейчас опять в работе.

atlantxxi@jabb.im
atlantxxi@securetalks.biz

обходит AMSI / DEF
За линком по рантайм / скантайм в жаббер стучитесь ,дам.

Тема интересна и актуальна, но как для постоянной работы с тобой то дороговато. Я не могу ничего сказать о качестве твоих услуг, но есть люди которые предоставляют довольно качественные услуги и дешевле вашего прайса. Если хотите иметь постоянных клиентов то пересмотрите ваш ценник. Мне интересна ваша услуга на постоянной основе, но цена увы дороговато так как бывает в день нужно 2-3 файла. Так же очень важно качество.

если в день 2-3 файла на постоянке - то обсудить ценник можно

Напишите ответ...
Верх