Android эмуляторы

Еще хорошо было бы инфа как скрыть эмулятор от приложений.
Ну в смысле что, сделать настройки так чтобы сайты и приложения думали что они на настоящем устройстве.

Сколько ни тестил эти эмуляторы, один хер не работает так как на реальном устройстве.
Есть мануалы по настройке реал устройств? можете поделиться ?

Сколько ни тестил эти эмуляторы, один хер не работает так как на реальном устройстве.
+++
Даже банально антиэмуль проверку не проходят, приходится ковыряться в самих прилах её отключать, и работает это не всегда как хотелось бы.
xposed по сути нормально отрабатывает только на 5 ведре эмули, много модулей работают и на 7, но самый нормальные, на мой взгляд, по скрытию только 5
Плюс разные неудобства, что xposed сдох и приходится фреймворк устанавливать через адб, модули искать по всему инету

Кто-нибудь сталкивался с установкой эмулятора на vps windows server? Попробовал bluestacks 5 поставить - не встало - начитался что на виртуалке есть сложности с запуском вложенной виртуализации. Есть ли рабочие эмуляторы чтобы из коробки работали и впску не навернуть настройками?

Кто-нибудь сталкивался с установкой эмулятора на vps windows server? Попробовал bluestacks 5 поставить - не встало - начитался что на виртуалке есть сложности с запуском вложенной виртуализации. Есть ли рабочие эмуляторы чтобы из коробки работали и впску не навернуть настройками?
с GPU надо, от сотки\мес цена дедика

с GPU надо, от сотки\мес цена дедика
Про то что на дедике работать будет нормально уже вчитался, спасибо. А с дешевой впской вообще лучше не плясать со вложенными виртуализациями, я так понял.

Ld Player нравится эмуль, под такси прилы замечательно подходит. Но я вот все ищу какие нибудь продвинутые настройки для эмуля, толком нет ничего. Если есть у кого какие полезные гайды, поскидывайте пж

Ld Player нравится эмуль, под такси прилы замечательно подходит. Но я вот все ищу какие нибудь продвинутые настройки для эмуля, толком нет ничего. Если есть у кого какие полезные гайды, поскидывайте пж
Та такое да, чисто поиграться. Они как будто уникализируются, а по факту build.prop открываешь- тупо 1 в 1 всё

2c71e9
Спасибо большое, а теперь еще один вопрос, насколько сложно его в виртуалбокс вкинуть?
Чтобы каждая отдельная машина со своими настройками, работала в виде отдельной виртуалки, типа, как это реализовано в мему/ноксе.
По типу Laixi app ?

Эмулятор в Android Studio - удобно,быстро,просто.

Нет рекламы нет никаких подписок или чего-то ещё взяли нужный вам дроид для теста скачали и пользуетесь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх