Android эмуляторы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть эмулятор, в который можно пробросить мобильный модем?
Android x86 + VirtualBox?

Апчег
посоветуйте актуальный нормально работающий андроид эмулятор с полноценным запуском приложений, плеймаркетом и т.д. на винду 10
bluestacks мне оказался слишком тяжелым и неудобным

Апчег
посоветуйте актуальный нормально работающий андроид эмулятор с полноценным запуском приложений, плеймаркетом и т.д. на винду 10
bluestacks мне оказался слишком тяжелым и неудобным
Мне подошел Nox, для слабых ПК или необходимости запуска нескольких эмуляторов сразу ставил Android 4, один из главных минусов отсутствие возможности поставить последнюю версию Android.

приветствую. Пользовался разными эмулями. Все работают периодами приемлимо, но потом антифрод начинает их палить.
Где можно узнать больше как решать проблемы с антифродом на эмулях? и как палит антифрод эмуль и можно ли это обойти?
так как иногда на мобиле реальной не проходит что то, а на эмуле нормально. Но чаще, конечно, наоборот. Есть кто разбирается или тоже в поиске?

А кто-то про автоматизацию может накидать(надеюсь, не оффтоп)?
Про automate я знаю, но хотелось бы чего-то, что может повторять записаные движения пальцев и кликать. По аналогии скриптов для содержания ферм в онлайн играх.
Заранее благодарю.

на IOS есть только такое более менее работающее
Скрытое содержимое
бесплатная версия не дает установить приложения
Ошибка "Safari cannot open the page because the address is invalid"
Это как то убирается в настройках? или в платной версии?
или надо именно доставать файл приложения нужного и загрудать в эмуль?

А кто-то про автоматизацию может накидать(надеюсь, не оффтоп)?
Про automate я знаю, но хотелось бы чего-то, что может повторять записаные движения пальцев и кликать. По аналогии скриптов для содержания ферм в онлайн играх.
Заранее благодарю.
Кликеры под андроид, зеннодроид или под тот же Нокс на питоне автоматизирует скриптами. Реги, рассылки,боты и т.д реализуют, за динамические моменты аля игры мало кто возьмется геммора много.

Раньше юзал нокс, но потом он начал гнать и я перешел на мему для снифинга приложений и написания брутов очень даже удобно прокси и сертификаты изи ставятся, только ффрида на нем не пашет у меня почему то

Раньше юзал нокс, но потом он начал гнать и я перешел на мему для снифинга приложений и написания брутов очень даже удобно прокси и сертификаты изи ставятся, только ффрида на нем не пашет у меня почему то
тоже использую memu-play с adb или с чем либо еще никаких проблем вообще не возникает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх