а на IOS такое бывает? если да, пусть ктонибудь знающий для IOS сделает такой же топ.
а на IOS такое бывает? если да, пусть ктонибудь знающий для IOS сделает такой же топ.
Android x86 + VirtualBox?Есть эмулятор, в который можно пробросить мобильный модем?
genymotionЕсть эмулятор, в который можно пробросить мобильный модем?
У тебя сработало?Android x86 + VirtualBox?
Мне подошел Nox, для слабых ПК или необходимости запуска нескольких эмуляторов сразу ставил Android 4, один из главных минусов отсутствие возможности поставить последнюю версию Android.Апчег
посоветуйте актуальный нормально работающий андроид эмулятор с полноценным запуском приложений, плеймаркетом и т.д. на винду 10
bluestacks мне оказался слишком тяжелым и неудобным
бесплатная версия не дает установить приложенияна IOS есть только такое более менее работающее
Скрытое содержимое
Кликеры под андроид, зеннодроид или под тот же Нокс на питоне автоматизирует скриптами. Реги, рассылки,боты и т.д реализуют, за динамические моменты аля игры мало кто возьмется геммора много.А кто-то про автоматизацию может накидать(надеюсь, не оффтоп)?
Про automate я знаю, но хотелось бы чего-то, что может повторять записаные движения пальцев и кликать. По аналогии скриптов для содержания ферм в онлайн играх.
Заранее благодарю.
тоже использую memu-play с adb или с чем либо еще никаких проблем вообще не возникаетРаньше юзал нокс, но потом он начал гнать и я перешел на мему для снифинга приложений и написания брутов очень даже удобно прокси и сертификаты изи ставятся, только ффрида на нем не пашет у меня почему то