Хамства с моей стороны не было, была попытка объяснить что бедненьким может стать каждый..жизнь она такая.Ребятки. Я бы на вашем месте на форумах типа этого не сидел бы нажравшийся и не хамил бы незнакомым людям. Потому что этим людям будет похуй на ваше хамство, а вот репутацию определенную вы таким поведением себе вполне можете и заработать, сами потом не обрадуетесь. И если вам не нравится чья то точка зрения, то вы можете хоть до усрачки с ней спорить, но только делайте это вежливо или хотябы интересно. Андерстенд?
А вот ваше издевательское "бедненькие как они выжили" в отношении людей у которых случилась беда, действительно создает вам определенную репутацию.
То что вы из чуства самосахраниния не работаете по ру - туда же, вы удивитесь но кто то не работает по ру совсем из другого чуства.
Вам все равно когда горит квартира соседа пока ваша застрахована, ...мы и правда не знакомы и это к лучшему.
А еще вы из тех кто видит в чужих бедах тупизну а в своих обстоятельства..ну или у меня сложилось такое впечателение о вас.
Ресурс этот конечно не для агелов но для того что бы трудиться в теме совсем не обязательно терять человеческий облик....но вам ведь все равно.