• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как оградить хомячков от соцсетей?

05IEbu

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Надо решение на уровне роутера, чтобы блочило доступ ко всем соцсетям, и то же самое, но при использовании проксей (т.е. блочило трафик проксей) Сидят в ферме и страдают х#йней, вместо работы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в hosts запрет ставь на нужные домены и айпишники,если хочешь универсально решение
Надо решение на уровне роутера
Наверное во всех современных ролтонах такой функционал есть.Точно сказать не могу,тк зависит от модели.Зайди в админку и поищи

в hosts запрет ставь на нужные домены и айпишники,если хочешь универсально решение

Наверное во всех современных ролтонах такой функционал есть.Точно сказать не могу,тк зависит от модели.Зайди в админку и поищи
в д-линках и асуксьях нету. На сиську начальство денег жмет, опенврт ставить не могу - там дров не хватает. Можно поднять чето фряшное пф-сенсное наверное, но как ловить трафик на проксю? Кто-то мониторил, как работают плагины на хром аля ToushVPN или оперовская стандартная ВПНфича?

в д-линках и асуксьях нету. На сиську начальство денег жмет, опенврт ставить не могу - там дров не хватает. Можно поднять чето фряшное пф-сенсное наверное, но как ловить трафик на проксю? Кто-то мониторил, как работают плагины на хром аля ToushVPN или оперовская стандартная ВПНфича?

ВПН резать слишком муторно и не стоит тех затрат, там нужен DPI. Штатными средствами обычного домашнего роутера невозможно. Да и вообще на стоковой прошивке хрен ты что сделаешь. Попробуй сделать свою пфсенс коробку дефолт гейтвеем на роутере, разве что. Ну или купи домашний роутер и перепрошей его под опервпт.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты же даже не искал?) да?

Хомячки научились ставить ВПНплугены. Причем тут сайты. У меня там в цепочке есть фортигейт, сайты порезать не проблема. А вот ВПН - проблема.
Проще всего поламать их учетки и нарисовать хуи вместо аватарок.

Заверни весь трафик через 3proxy и там в конфиге выстави ограничения на сайты.
И удали Хром, оставь IE, где нет плагинов на VPN. Также ограничь доступ на учетные записи, без лог и пасса, устанавливать самостоятельно ПО запрещено.

Последнее редактирование:
По мне так эффективнее будет подойти к решению проблемы от обратного, не запретить что не надо а разрешить только необходимое (если это возможно)

Поднять кэширующий DNS-сервер и на нем запретить резолвить адреса из black-list, если лениво со всем этим возиться, возьми pihole, там можно в гуе накликать собственный black-list, а заодно и рекламу порезать и выяснить кто куда ходит))

Почему просто не детектить сам факт использования соц сети и не наказывать рублем?
для этого нужны основания, внести в пункт договора + куча геммороя, проще поставить dns и вместо vk.com возвращать 127.0.0.1, 99.9% хомяков забьет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх