Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какие во мне недостатки? Что во мне не так? Пишите то, что вам не нравится во мне. Я хочу исправиться. JohnRipper в чем токсичны мои темы?
С такими вопросами обращайся к школьному психологуКакие во мне недостатки? Что во мне не так? Пишите то, что вам не нравится во мне. Я хочу исправиться. JohnRipper в чем токсичны мои темы?
Все так, просто.. ты собака, так уж вышло и в этом нет твоей вины. Твои героические старания выбиться в люди не остаются незамеченными, ты не думай.. мы все это видим, но против господа не попрешь.Какие во мне недостатки? Что во мне не так? Пишите то, что вам не нравится во мне. Я хочу исправиться. JohnRipper в чем токсичны мои темы?
Собака в плане под кем то или животное?Все так, просто.. ты собака, так уж вышло и в этом нет твоей вины. Твои героические старания выбиться в люди не остаются незамеченными, ты не думай.. мы все это видим, но против господа не попрешь.
В плане фотограммы =)Собака в плане под кем то или животное?
Я пытаюсь измениться - вы говорите что я песВ плане фотограммы =)
Ты либо:Я пытаюсь измениться - вы говорите что я пес
Ладно, я просто по начало думал, что форум без онлайна (в общем не о чем). Троллил, а потом понял что форум топ. То меня не воспринимают в серьёз.3)тролль
я пытаюсь у вас как собаки Павлова условный рефлекс выработать. Глупое сообщение ниочем == минус.Кто нибудь знает почему клоун под ником vivaldi дизлайкает каждое моё сообщение?
Думаешь тебя не заблокируют?я пытаюсь у вас как собаки Павлова условный рефлекс выработать. Глупое сообщение ниочем == минус.
Чуть чуть. Как вернуть уважение и возможно ли создать новый аккаунт>Осеннее обострение?