- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты не свалишьА после таких заявлений, я думаю что надо и мне валить пока все добро и здорово.
Ты не свалишьА после таких заявлений, я думаю что надо и мне валить пока все добро и здорово.
Кого валить?..ну или куда?А после таких заявлений, я думаю что надо и мне валить пока все добро и здорово.
На завод или дворы мести)Кого валить?..ну или куда?
Я уже начинаю задумываться что админ не Тоха... Такой х#йни на экспе не было!
Во-первых самый активный был бы уже в бане!
Во-вторых за продажу акка мембер из команды форума также ушел бы следом.
Закрываем полемику!!!! Вы чё все ведётесь на детское разводилово!?
NokZKH пишет админу все разъяснения по поводу случившегося! Админ принимает решение по тебе и на этом вопрос закрыт!
ТАКЖЕ, NokZKH кто тебе дал право клеветать на уважаемого500mhz Ты выдернул сообщение из контекста! Фактически сделав "отрисовку". Это также тебе не добавляет уважения.
Я играться не буду ни с кем. С NokZKH разобрались и я думаю он примет взвешенное и правильное решение.
По товарищуxxSadxx Это провокатор, создатель токсичных тем и нарушитель нормального течения дел и впринципе ему здесь делать нехуй. Это моё мнение как человека.
Мнение админа в том, чтобы дать человеку попытку исправиться, попробовать дать шанс. И это мнение опытного человека. Никакой поднаготной нет. Хватит строить ебанутые конспирологические теории.
Я думаю, что шанс использован не с пользой.
На лицо попытка ПОКУПКИ административного акка одним и ПРОДАЖИ другим! Это не останется без последствий ни для кого!
Не нагнетай. Он и уйдёт.
Занимаемся работой и не нервничаем!
Я исправлюсь)Закрываем полемику!!!! Вы чё все ведётесь на детское разводилово!?
NokZKH пишет админу все разъяснения по поводу случившегося! Админ принимает решение по тебе и на этом вопрос закрыт!
ТАКЖЕ, NokZKH кто тебе дал право клеветать на уважаемого500mhz Ты выдернул сообщение из контекста! Фактически сделав "отрисовку". Это также тебе не добавляет уважения.
Я играться не буду ни с кем. С NokZKH разобрались и я думаю он примет взвешенное и правильное решение.
По товарищуxxSadxx Это провокатор, создатель токсичных тем и нарушитель нормального течения дел и впринципе ему здесь делать нехуй. Это моё мнение как человека.
Мнение админа в том, чтобы дать человеку попытку исправиться, попробовать дать шанс. И это мнение опытного человека. Никакой поднаготной нет. Хватит строить ебанутые конспирологические теории.
Я думаю, что шанс использован не с пользой.
На лицо попытка ПОКУПКИ административного акка одним и ПРОДАЖИ другим! Это не останется без последствий ни для кого!
Не нагнетай. Он и уйдёт.
Занимаемся работой и не нервничаем!
Если коротко, то доггер ака xxSadxx договорился с NokZKH как видно, чтобы тот его прокачал в плане контента и статей за $. В конечном итоге доггер компасировал мозги нокзн, в итоге нокзн подгорел, и в какой то миг лишь чтобы от него отстал предложил ему купить свой аккаунт, лишь бы он от него отстал. За что он и был наказан. А по поводу клеветы на 500mhz. Тут произошло недоразумение. Человек немножко не понял один топик. Это не слова 500mhz это лишь копия текста присланная в лс от доггера. Собственно вот и вся история.Ох и Санта-Барбера тут у вас. Может мне кто-нибудь обьяснит, кто кого и за что забанил?
Я тебя уверяю, меня очень скоро заблокируют по собственному (возможно) и я опять появлюсь на форуме, но ты этого не узнаешь. Я пробуду на форуме ровно 6месяцев и займу должность. Не боишься блокировки после таких заявлений?
Прошу внести в протокол - еще догер обещал вернуться и захватить власть над форумом а потом меня забанить.
Так что если меня забанят знайте что это месть догера.
ты не один ^_^Я все проспал )