• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сплетни о форумной жизни

xxSadxx

RAM
Забанен
Реакции
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто удалил мою жалобу?
Описанин ситуации:
Написал я NokZKH, попросил стать моим учителем (по написанию статей). Обговорили цену, и тут он предлагает купить его аккаунт xss с рп. Я отказался, он предложил на моем аккаунте качнуть пр. Я послал его. До этого он верификацировался на форуме

vivaldi Что тебе не понравилось?
от вас слишком много шума. Не понятно, почему вы не забанены еще. Вы случаем не сын/любовник кого-то из администрации ресурса?

от вас слишком много шума. Не понятно, почему вы не забанены еще. Вы случаем не сын/любовник кого-то из администрации ресурса?
Он пес кого то из администрации ресурса...разве это не очевидно?

Он пес кого то из администрации ресурса...разве это не очевидно?
Я тебя уверяю, меня очень скоро заблокируют по собственному (возможно) и я опять появлюсь на форуме, но ты этого не узнаешь. Я пробуду на форуме ровно 6месяцев и займу должность. Не боишься блокировки после таких заявлений?

Тайны интриги расследования.
Мой друг.
Если однажды меня не окажеться вовсе, в заповедной, заветной тарелочке твоего праведного сноведения - Знай что, неуловимые мстители настигли меня.
(с)ГрОб

Я тебя уверяю, меня очень скоро заблокируют по собственному (возможно) и я опять появлюсь на форуме, но ты этого не узнаешь. Я пробуду на форуме ровно 6месяцев и займу должность. Не боишься блокировки после таких заявлений?
Успокойся, таких клоунов как ты издалека видно.

admin почему не банишь собаку? Который день мы уже читаем его бред? С такими пользователями форум стремительно превращается в аналог лолзтим/бхф
Я не собака

Я не собака
Бритва оккама сказала иначе...она сказала что если что то выглядит как собака и ведет себя как собака то наверное это собака....но варианты есть всегда...

Я уже начинаю задумываться что админ не Тоха... Такой х#йни на экспе не было!
Во-первых самый активный был бы уже в бане!
Во-вторых за продажу акка мембер из команды форума также ушел бы следом.

Последнее редактирование:
и я опять появлюсь на форуме, но ты этого не узнаешь. Я пробуду на форуме ровно 6месяцев и займу должность. Не боишься блокировки после таких заявлений?
А после таких заявлений, я думаю что надо и мне валить пока все добро и здорово.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх