• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Могут ли заблокировать за продажу аккаунты?

xxSadxx

RAM
Забанен
Реакции
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Могут ли заблокировать/снять с команды форума за продажу аккаунта (личного xss)?

С одним из команды форума переписывались, хотел у него обучаться, обговорили все условия и тут он пишет : давай я тебе просто аккаунт свой продам. Все пруфы конечно же предоставлю. Жду ответа на вопрос

предлагаю данного мембера никогда не выставлять в группы выше юзера (модер тд), xxSadxx ты вот сидишь и думаешь это правильно или нет? по твоей логике в будущем ты уже готов толкнуть свой акк в левые руки..
без обид но по этот вопрос как б намекает на твой интерес, вроде ты еще хотел стать PR-GROUP?

именно этот момент
снять с команды форума за продажу аккаунта
то есть ты уже задумываешься о продаже после того будешь в группе o_O

предлагаю данного мембера никогда не выставлять в группы выше юзера (модер тд), xxSadxx ты вот сидишь и думаешь это правильно или нет? по твоей логике в будущем ты уже готов толкнуть свой акк в левые руки..
без обид но по этот вопрос как б намекает на твой интерес, вроде ты еще хотел стать PR-GROUP?
Нет, ты все не так понял. Один человек из команды форума пытался толкнуть мне свой аккаунт. Я хочу узнать у вас, могут ли за это его заблокировать?

то есть человек с xss.pro который в группе выше юзера ?
Он есть в команде форума. Да

выкладывай сюда без хайда
url
jabber
скрины

пусть все видят
Я выложу, но в другой теме и с хайдом

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх