• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О чем бы вы хотели видеть статьи на форуме?

xxSadxx

RAM
Забанен
Реакции
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
О чем бы вы хотели видеть статьи на форуме? Эта тема поможет мне и другим пользователям форума узнать, какие статьи вам интересно было бы почитать.

Лично я больше статей о написании малварей на c++ а защите кода на уровне исходников о чистке от детектов опять-же при наличии исходников. Мне кажеться эта тема вообще не так активно освещаеться как хотелось бы.

Лично я больше статей о написании малварей на c++ а защите кода на уровне исходников о чистке от детектов опять-же при наличии исходников. Мне кажеться эта тема вообще не так активно освещаеться как хотелось бы.
Недавно писал малварь на плюсах и может быть скину исходник

Недавно писал малварь на плюсах и может быть скину исходник
Еще не плохо написать что-то авторское по чистке. Допустим я ищу сигнатуру просто ставлю бесконечный цикл и так нахожу сигнатуру но может есть более продвинутые методы? Как новичкам которые только начинают свой путь так и олдфагам инфа пригодиться)

О чем бы вы хотели видеть статьи на форуме? Эта тема поможет мне и другим пользователям форума узнать, какие статьи вам интересно было бы почитать.
web-уязвимости
повышение прав

так искал же кто напишет на минусах) а сам на плюсах могет/умеет!
Что за бред?
Ребят, за все искренне извиняюсь, просто хотел посмеяться над одним человеком, а дальше как то затянулось. Вобщем хорошо у меня получается прикидываться долб#ебом. Такого больше не будет. Буду делать тематические и интересные темы (https://xss.pro/threads/32095/)

Вот есть дети, которые нормально взрослеют, а есть такие как автор, у которых юнешеский максимализм просто пиздец как прет из всех отверстий.

Вот есть дети, которые нормально взрослеют, а есть такие как автор, у которых юнешеский максимализм просто пиздец как прет из всех отверстий.
Просто спросил, что будет пользователям форума интересно прочитать) Что за агрессия в мою сторону?

Просто спросил, что будет пользователям форума интересно прочитать)
Не беспокойся так об этом, ты уже тут достаточно знаменит и всё что ты пишешь уже интересно :smile46: просто твори и ни кого не слушай:smile67:

Не беспокойся так об этом, ты уже тут достаточно знаменит и всё что ты пишешь уже интересно :smile46: просто твори и ни кого не слушай:smile67:
Я делаю темы для форума, для его пользователей

Я делаю темы для форума, для его пользователей
да это понятно...а что ты сам хочешь? Пиши по теме в которой ты профи, чтоб если тебя спросят ты смог дать развернутый ответ, проконсультировать, помочь. А если тупо копипастить, ну дак ты знаешь направление форума, по ним и ищи что нибудь дельное если есть желание. Одно зайдёт одному, другое другим. А то так спрашиваешь как будто у тебя тут лимит в три темы и ты не знаешь что же из всего многообразия тебе тут запостить.

Перестал стремиться к PR-GROUP, теперь в Malware :smile46:
Меньше вопросов задавай подобных, пиши все что сам считаешь полезным, если действительно что либо стоющее - другие тоже оценят.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх