• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам доступ к панели техподдержки одной компании.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Matanbuchus

Princeps huius mundi
Premium
Решения
1
Реакции
160
Гарант сделки
2
В панели репорты тех поддержки с контактами обслуживаемых компаний в часности корпоративное мыло мобила название компании и её юридический адрес. Мыло в панельке приватное в гугле не гуглиться. Репорты свежие почти все датированы 2019 годом. Доступ продаеться в одни руки и стоит 12.000 в рублях все докозательства того что доступ действительно у меня иметься готов придоставить на гарант(за ваш счет) согласен. По желанию могу так же скинуть дамп с репортами. За контактами обращаться в лс на форуме.

Реакции: Desoxyn
Cтранно ты у меня нечего не покупал но отрицательный рейтинг поставил...

-12 000 не в твою пользу, а так же от 1.5 лет "условно" - минимум. т.к. РФ или СНГ 99%, че, прова своего ломанул? Ну удачи. Да и по европе, азии, юсе - эти данные ничего не стоят. Никакой sensitive data, мобилы в аут (могут взять, но за копье), мыла тоже (паролей нет), скудно, в утиль. За что цена? Где локация? Где количество хотя бы?

Рассказываю ниже.

Последнее редактирование:
-12 000 не в твою пользу, а так же от 1.5 лет "условно" - минимум. т.к. РФ или СНГ 99%, че, прова своего ломанул? Ну удачи. Да и по европе, азии, юсе - эти данные ничего не стоят. Никакой sensitive data, мобилы в аут (могут взять, но за копье), мыла тоже (паролей нет), скудно, в утиль. За что цена? Где локация? Где количество хотя бы?
Приватные корпоративные почты для спама не кто не возьмет? Это типа юмор такой?
Компания занимаеться телекомуникационым оборудаванием работает по Азии.
Точное количество скажу в лс но если говорить примерно от 10 штук компании разной направлености it ,банки. Как было написанно все почты приват в инете не светились.

Такой ответ устроет?

Оххх, если бы ты знал, какими количествами гуляют корпы в сети "которые не светились в гугле", причем валидные,и с паролями, портами, с адресами, телефонами, сканами - ты бы наверное поразился. Не от "десяти штук" :D Пока не изучил рынок, не лезь в торговлю. Не выполнишь обязательства = прямой путь в кидалы, даже тупо по незнанке. Минус пока заслуженный. Разберешься- исправлю в десятикратном размере.

Оххх, если бы ты знал, какими количествами гуляют корпы в сети "которые не светились в гугле", причем валидные,и с паролями, портами, с адресами, телефонами, сканами - ты бы наверное поразился. Не от "десяти штук" :D Пока не изучил рынок, не лезь в торговлю. Не выполнишь обязательства = прямой путь в кидалы, даже тупо по незнанке. Минус пока заслуженный. Разберешься- исправлю в десятикратном размере.
Я на спамеров орентирован. Только вместо статической базы продаю фактически обновляемую. В рынке я шарю просто видимо кто-то не понимает на какую аудиторию я целюсь. Кидать не кого не собираюсь ибо деньги буду брать после того как докажу что предложение стоит вложений. От ваших минусов мне не холодно не жарко можете ставить на этом форуме свобода слова.

Последнее редактирование:
Акктуально

Акктуально

Актуально

АП

ФАП

АП

Напишите ответ...
Верх