• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Простите

xxSadxx

RAM
Забанен
Реакции
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, за все искренне извиняюсь, просто хотел посмеяться над одним человеком, а дальше как то затянулось. Вобщем хорошо у меня получается прикидываться долб#ебом. Такого больше не будет. Буду делать тематические и интересные темы

Ну удиви, не копипастом интересного материала с другого ресурса а чем нибудь авторским.

Ну удиви, не копипастом интересного материала с другого ресурса а чем нибудь авторским.
Так я его разбанил с условием что он дичь не будет постить и не будет вести себя как полный кретин.

Дальше будет БАН!

Данное комьюнити, одно из самых адекватных, тут мало народу, но все как на подбор, и половина старички.
Я сам иногда гоню беса, но делаю я это на ире или зеленке, и то по фану, когда делать нечего, врубаю тролля и дебилоида.
Просто надо знать где это делать и с кем.
Совет ТСу, перерости этот юношеский максимализм, просто почувствуй эту атмосферу. Атмосфера везде разная, тут чисто спокойные, добрые, адекватные ребята собрались.
Все будет пучком, збс, на это надо время. Погуляй по форумам, глянешь их атмосферу, и поймешь, что даже тот же дизлайк, это был простое проявление того, что инфа не зашла кому то.
На других форумах, в личку и в топе, тебя б 3х матерным этажным словом назовут, проклянут, затролят и забанят, и админы церемонится не будут, и не защиты, не понимания ты нигде не найдешь, кроме норм форумов. Я на многих есть, и только пару знаю, где люди по людски общаются.
Всех благ.

Уважаемые форумчане, какие вы бы хотели видеть статьи?

Мой тебе совет: попроси удалить аккаунт и зарегистрируй новый. Не знаю, разрешено ли это правилами, но вряд ли кто-нибудь узнает. Потому что под этим никнеймом ты себе репутацию координально засрал. По твоему стилю письма сразу видно, что тебе наверно даже и 16 лет ещё нет. Посмотри как пишут другие участники форума и как они себя ставят напротив других участников форума. У меня всё, удачи

Да не надо этого делать.
Не случай его.
Это скользкая дорожка, под названием мульты, и рипак. Не важно, в какой ты ситуации, в какой момент года, при каком деле, всегда не изменяй своим принципам, и всегда отвечай, за все что сказал, либо сделал.
С такой политикой смены ников, аков, можно недалеко уйти, начав прокидывать сотоварищией, и регистрировать новй ак
ТС на верном пути, он уже задал вопрос, про то, что полезного будет для форума, какая статьи или инфа.
Двигай в этом русле, за смену ака забудь. Изменять себе же, себя же не уважать. А время пройдет, время раставить все на свои места. Все тупили, никто не пришел, и начал тут Эндшейта врубать, либо человека, что в доску свой с форумчанами. Вспомните себя ребята, тут найдутся те, кто на том же ачате так же тупил, и ничего, выросли, поумнели, стали спокойнее, элегантнее, взрослее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх