Предлагаю добавить подразделы

Добавить подразделы?

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.

xxSadxx

RAM
Забанен
Реакции
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Предлагаю в раздел "Жалобы" добавить три подраздела:
1) "Жалобы" (жалобы на пользователей)
2) "Арбитраж" (если вас обманули/кинули на деньги)
3) "Мошенники" (сайты/почты/контактные данные мошенников и так далее)

В разделе "Мошенники" нужно предоставить доказательства, что данный сайт/человек мошенник. Если доказательства не предоставлены/доказательств недостаточно, то тема удаляется.

Модераторы, пожалуйста, не переносит тему.

Жду мнение каждого
.

Голосуйте в опросе.

Предлагаю позвать колобка, пусть он отхлестает топикстартера кустом валерьяны.

Последнее редактирование:
Если бы самолюбие. откровенная дурь и провокации. Я бы даже наверное вычеркнул дурь, для дури она слишком дурная.
Я бы забанил гражданина, но во первых я не модератор а во вторых он ловко балансирует на грани и моя уверенность что дурь это не дурь а вредительсво могут быть поставленны под сомнение.
И с одной стороны дураки как бы и не нужны а с другой тупизна юзера не нарушает правил ресурса, но опять же повторюсь цобакенг явный провокатор и прикидывась дурачком загаживает ресурс.

Понимаешь, я примерно тоже так думал, пока не встретил заявочку ТС на модератора тыц
А там: "Сейчас работаю модератором на nordteam.net Но там нет онлайна.
Скажи, стоит ли ему говорить почему там нет онлайна? Анекдот есть на эту тему!

Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли."

Ну тогда собираем дизлайки под ником топикстартера как согласие с тем что он вредный дурак. =)
Дизлайки собираем под заявкой на модератора(линк выше). Это будет справедливо и очень понятно для админ состава отношение мемберов к его заявке, да и в целом к его персоне.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх