Набор модераторов форума

здравствуйте!
раз дают такую возможность, почему бы не воспользоваться
предлагаю свою кандидатуру на модератора разделов OSINT / Конкурентная разведка | Криптовалюты
имею обширный бэкграунд в данных направлениях, а самое главное - огромный интерес к этим тематикам и желание развиваться

Приветствую!

Хотел предложить свою скромную кандидатуру в качестве модератора раздела Доступы. В этой сфере я далеко не первый день и на собственной шкуре испытал все “прелести” т.н. работы с кидалами. Собственно, я считаю, что годы удачной и не очень удачной личной работы с продавцами всех уровней и мастей поможет привести этот раздел в порядок.

Со своей стороны (хотя бы временно) предлагаю руководить этим разделом так сказать железной рукой и по максимуму ограничить риски быть обманутым нелицеприятными пользователями форума. Я прекрасно понимаю, что администрация наверняка уже разделяет мои идеи но при всем при этом я думаю, что приобщение опытных людей как минимум не навредит.

Заранее благодарю за внимание и доверие.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотел предложить свою скромную кандидатуру в качестве модератора раздела Доступы.
У нас такого раздела нет. Он есть в торговой, но модераторов чисто для торговых разделов у нас нету.

Приветствую!

Хотел предложить свою скромную кандидатуру в качестве модератора раздела Доступы. В этой сфере я далеко не первый день и на собственной шкуре испытал все “прелести” т.н. работы с кидалами. Собственно, я считаю, что годы удачной и не очень удачной личной работы с продавцами всех уровней и мастей поможет привести этот раздел в порядок.

Со своей стороны (хотя бы временно) предлагаю руководить этим разделом так сказать железной рукой и по максимуму ограничить риски быть обманутым нелицеприятными пользователями форума. Я прекрасно понимаю, что администрация наверняка уже разделяет мои идеи но при всем при этом я думаю, что приобщение опытных людей как минимум не навредит.

https://xss.pro/threads/32067/post-229811

У нас такого раздела нет. Он есть в торговой, но модераторов чисто для торговых разделов у нас нету.
благодарю! пропустил этот момент

https://xss.pro/threads/32067/post-229811
справедливости ради, этому посту почти что 5 лет. коммерчиский раздел с тех пор порядком изменился.

Приветствую!

I think that the buying and selling of access does require exclusive moderation, and I believe that there is no one person more qualified for this task. So, admin, I ask you to consider it.

Приветствую! Прикладываю своё резюме
Обо мне:

• Пишу автивно на Golang, C/C++, JS (frontend).
  • Работаю с WinApi. в ближайшее время планирую осваивать MacOS Api.
  • Если говорить про языки, на которых я могу писать, но уже не так активно использую, только под какие-то конкретные задачи, то там добавится C#, Python. Был опыт на php, но я не считаю сильно за опыт, один раз на нём написал для скамтимы бэкэнд.
  • Языки программирования все, на которых писал давались быстро, могу за кратчайшие сроки освоить программу, которую осваивают по году и полгода.
  • Развиваюсь в Малварь кодинге. Я писал собственный стиллер на Golang с серверной расшифровкой логов и веб панелью, я писал полноценный ратник сначала на Python серверная веб часть, билд на шарпе, затем переписал вебсервер для ратника на golang и билд тоже. Сейчас я на финишной прямой, чтобы дописать hvnc, используя Golang под серверную часть, билд писал сначала на Golang, сейчас на С/С++. Свои вредоносы сам проливал со своими людьми, к крипту подходил скорее не стандартно, чем усиленное шифрование, использовал более хитрые методы, как сделать деятельность стаба более логичной для AV.
  • Я также с удовльствием изучаю статьи про уязвимости и работу эксплоитов, реверс, это для общего образования, потому что есть интерес и разносторонне развиваюсь.
  • Умею чётко и ясно излагать свои мысли, доносить смысл.
  • Хорошо анализирую информацию, умею понимать людей, поэтому смогу гибко взаимодействовать с пользователями.
  • Раньше писал статьи для канала Legends for carding. Чат LFC их же. Я очень люблю xss и человек идейный, поэтому рассчитываю вносить вклад за идею сюда, если есть такая возможность.

Поговорим, какое я вижу своё участие в развитии форума, а именно. бы хотел учавствовать в модерировании разделах посвященных разработке Малвари, потому что регулярно в этом развиваюсь. Я также вижу, что в разделе Прочие языки очень много появляется тем связанных с проектами на Go, как на нашем форуме, так и на других, что можно сказать и про популярность самого языка, что она растёт и вакансии на неё пользуются спросом, поэтому считаю, что Go заслуживает вынестись в отдельную категорию, которую я мог бы модерировать или категорию к каким-то другим языкам, потому что Perl, Pascal уже умерли, как по мне, Delphi тоже уже мало где используется,его ООПшные достоинства юзаются в других языках, как Джава и Шарп.

Подведя итог, я бы хотел учавствовать в развитии форума в разделах связанных с разрабокой малвари и продвигать ветви языка Go, быть рядом С/С++.

Последнее редактирование:
Оставлю свою кандидатуру на случай если разделу forums/2 будет нужен модератор.
Из плюсов у меня есть опыт модерирования и администрирования проектов тематики форума, так-же со своей стороны гарантрую, что оставлю шуточки в стороне и буду смотреть в одну сторону с администрацией.

Оставлю свою кандидатуру на случай если разделу forums/2 будет нужен модератор.
Из плюсов у меня есть опыт модерирования и администрирования проектов тематики форума, так-же со своей стороны гарантрую, что оставлю шуточки в стороне и буду смотреть в одну сторону с администрацией.
больше всего мне нравится как ты с другого акка писал, что нечего здесь делать - и малолетки верят, тому что авторитетный дяденька выдает,
на большую аудиторию эксплойта.

и что Лиза-подлиза, лижет зад админу так как Тохе не лизала (а еще она ментовка, жирная жопа, бабка и кто-то там еще и еще). Ах да - мне пора на пенсию, а не писать что-то на форумах.
И ноги твоей здесь, конечно, не будет (и не уходил, и активничал перманетно и сейчас тоже с десятков, сотен аккаунтов).

"Он свой парень" - пишет подонок, хайпующий на аресте тохи. И публика верит, верит... "россиянам".

Бесполезно обвинять меня "в шизе" и прочей лабуде. Ты палишься тогда, когда не прикладываешь усилий замаскировать свою сущность...дядя.
Я из-за тебя ушла с эксплойта, я из-за тебя уходила с хсс.

Наркоман, алкаш , бесноватая особь. Хочешь "помочь админу" - помогай. модерство нужно для одного - находится в модерке и банить оппонентов.
больше ни для чего.

и да, мелкий штрих к портрету маслом - большой любитель деанонов, вломов панелей разных партнерок и главное - шантажа.
Шантажировать он будет кого угодно - админа, модераторов, известного нальщика.

п.с. за голову обещаны лямы, в розыске.

Я, так понимаю, с этой личности еще зеленоват для того, чтобы предложить свою скромную кандидатуру на какой-то раздел, верно? Интересно услышать мнение других людей, всех готов выслушать.
Так, хотелось бы, конечно, хотелось. В целом-то я больше привык помогать местам, которые посещаю, какими-то статьями со своим ходом мысли, каким-то ресерчем, глубоким или не очень, хз.. не могу ответить, зачем четко хотел бы модерку, но думаю, просто попытаться вносить вклад в развитие каким-то другим, дополнительным путем, отличным от обыденного =\

Я, так понимаю, с этой личности еще зеленоват для того, чтобы предложить свою скромную кандидатуру на какой-то раздел, верно? Интересно услышать мнение других людей, всех готов выслушать.
Так, хотелось бы, конечно, хотелось. В целом-то я больше привык помогать местам, которые посещаю, какими-то статьями со своим ходом мысли, каким-то ресерчем, глубоким или не очень, хз.. не могу ответить, зачем четко хотел бы модерку, но думаю, просто попытаться вносить вклад в развитие каким-то другим, дополнительным путем, отличным от обыденного =\
Для этого не нужна модерка, мод нужно еще заслужить и проявить

Для этого не нужна модерка, мод нужно еще заслужить и проявить
Да я понимаю). Просто интересен один нюанс. Когда ощущаешь не только какую-то эфемерную принадлежность к какому-то месту в строго идейном ее формате, появляется дополнительная мотивация. Так оно в целом-то и бывает, ты сидишь, написал и довел до ума одну статью - выложил, и ходишь. Вроде бы как, материал на какую-то еще одну статейку у тебя появляется, и он лежит у тебя, сохраняешь для себя, на какое-то "потом". Но да, люди - они на то и люди, устаешь, лень одолевает. Хочется так скажем "полежать", да и в целом заняться чем угодно, но не приведением интересного, возможно, материала в человечный, удобоваримый формат. Откладываешь: ну а что, напишу еще, не горит, и так далее, так далее.

Вот в целом и интересно =)
Тут уже как-то ощущаешь свою к чему-то принадлежность, хочется что-то да выдавать.

больше всего мне нравится как ты с другого акка писал, что нечего здесь делать - и малолетки верят, тому что авторитетный дяденька выдает,
на большую аудиторию эксплойта.

и что Лиза-подлиза, лижет зад админу так как Тохе не лизала (а еще она ментовка, жирная жопа, бабка и кто-то там еще и еще). Ах да - мне пора на пенсию, а не писать что-то на форумах.
И ноги твоей здесь, конечно, не будет (и не уходил, и активничал перманетно и сейчас тоже с десятков, сотен аккаунтов).

"Он свой парень" - пишет подонок, хайпующий на аресте тохи. И публика верит, верит... "россиянам".

Бесполезно обвинять меня "в шизе" и прочей лабуде. Ты палишься тогда, когда не прикладываешь усилий замаскировать свою сущность...дядя.
Я из-за тебя ушла с эксплойта, я из-за тебя уходила с хсс.

Наркоман, алкаш , бесноватая особь. Хочешь "помочь админу" - помогай. модерство нужно для одного - находится в модерке и банить оппонентов.
больше ни для чего.

и да, мелкий штрих к портрету маслом - большой любитель деанонов, вломов панелей разных партнерок и главное - шантажа.
Шантажировать он будет кого угодно - админа, модераторов, известного нальщика.

п.с. за голову обещаны лямы, в розыске.
Мне кажется, ты его с кем-то путаешь.
Тем не менее, поживем, посмотрим.

admin и активные мозгачи форума!
Очень много лет тухнет раздел сплоитостроения
Обратите пж внимание на форвардное направление нашей отрасли
Прошлый модер не справлялся видимо был занят спидранами гитархиро)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх