Набор модераторов форума

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 021
Форуму нужна ваша помощь! Ищем молодых, энергичных, серьезных людей, досконально знающих квантовую механику, высшую математику и программирование, желающих модерировать раздел "Болталка". Это шутка =)

Если же серьезно, на xss.pro открыт набор модераторов. Модератор у нас - это хозяин раздела, член команды форума. С целым рядом обязанностей и привилегий. Должность серьезная.

Примерные требования к кандидатам. Даже нет, не столько требования, сколько просто мои мысли при отборе кандидатов:
  • знания в сфере (разделе), который бы вы хотели модерировать. Нет, вовсе не академические знания, сколько желание ежедневно копать, разбираться, учиться в данной сфере, какой-то практический навык. Вы банально должны что-то знать, чтобы помочь новичку и ответить на его вопрос.
  • нам не нужны люди, которые идут в модераторы ради зеленого ника; для того, чтобы потешить свое самолюбие; кинуть на деньги кого-то в будущем, благодаря полученному авторитету и т.д т.п.
  • наличие свободного времени. Понятно, что это хобби, у вас наверняка есть основное место работы/учебы или просто что-то, чем вы еще занимаетесь по жизни. Это ясно. Но если у вас совсем нет времени на модерство, нет смысла и браться
  • активисты и идейные люди. В хорошем смысле слова. Хочется собрать у нас в составе администрации людей, которые "болеют" своим делом, им живут
  • должность предполагает долгосрочную стабильность. Мы нацелены на длительную работу, мы вкладываем в форум силы и деньги. Нам не нужны люди, которые идут в модераторы на 2 недели
  • работа модератора заключается не только в административной работе - очистке мусора или бане нарушителей. В первую очередь, это наполнение раздела интересным контентом (новые статьи, новости, софт, методы и приемы, интересные заметки, создание обсуждений по темам и т.д.). Ведь, как показывает опыт, пользователи очень редко постят что-то интересное, чаще или торгуют, или же задают вопросы. Надеюсь, вы поняли, что я имел ввиду не тупой копипаст с утра до вечера, а именно генерацию интересного контента.
  • желательно, чтобы мы были с вами знакомы ранее. Или просто у вас был какой-то бекграунд за плечами, пусть, на любом другом форуме. По-русски говоря, не подавайте заявку в модеры, если мы с вами не знакомы, у вас нигде ранее не было акков, а при этом у вас текущая дата регистрации и 2 сообщения на форуме.
  • работа бесплатная, без денег. Форум за это не платит. Модератор - это не работа и не должность, это стиль жизни. Нам не нужны люди, отсиживающие с 9 до 18 в своем акке и получающие ЗП. Это не тот случай.
Из плюшек и привилегий, которые вы получите. Кроме банальных форумных фишек, вы получите самое главное - это авторитет, уважение, доверие и круг интересных знакомств.

Написал очень много, звучит страшно. Не пугайтесь =) На деле, вы просто должны хорошо знать какую-то тему, хотеть помочь форуму, бысть честным, иметь на это немного свободного времени и быть хорошем парнем =)

Заявку можно оставить тут или мне в ЛС/жабу.

Было бы не плохо, если бы в первом посте был список с разделами где требуются новые модеры и где уже есть модеры.
Так кандидаты будут понимать, что свободно, а что занято.
Пример:
1. Эксплойтинг - weaver
2. C/C++ / C# / .NET / Java - Quake3
3. Базы -JohnRipper
4. Спам, Траффик, Загрузки - СВОБОДНО
5. Софт - СВОБОДНО
etc.

Выдвигаю свою кандидатуру.

Что знаю и умею:
  • Уязвимости в вебе
  • Малварь
  • Анонимность и пр.
  • Программирование(php,js,python,c/c++,c#)
  • А также прочего по мелочи
Времени много, очень хочется помочь форуму и людям на нём.

жаба где-то снизу, если нужен

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, я хотел бы стать модератором на вашем форуме. Опыт имеется (пару лет работал модератором на мелком форуме). Сейчас работаю модератором на nordteam.net Но там нет онлайна. Хотел бы стать модератором раздела IM и Соцсети. Можно занять столь важную должность?

• Гуру вещевого кардинга, азорультов и всего, что связано с этим))
  • Не иду ради зеленого ника или скама. Иду для души)
  • Времени могу уделять достаточно (более 8 часов в сутки)
  • Буду искать трафера и скидываться с вами на проливы)))
  • Я готов работать до закрытия форума структурами мвд)))
  • Интересные статейки от меня гарантирую))
  • Акк на ввх с августа)
  • :)

Выдвигаю свою кандидатуру :

1) За идею рестарта дамаги
2) Не обещаю 24/7 по времени, как хобби готов выделить время. Делиться интересными наработками
3) Обещаю не злоупотреблять баномётом.

Scope : раздел по хакингу

PS: админ верни смайлик палача :)

Выдвигаю свою кандидатуру.

1) Я очень много времени провожу за ПК (часов по 7) и решил проводить время с пользой.
2) Я хорошо разбираюсь в электронном досуге, играх, фильмах, музыке и т.д. (раздел "Медиа").

PS: если меня не возьмут - я не обижусь. Я могу следить за разделом "медиа" и без зеленого ника.

Выдвину себя, сижу тут почти постоянно: https://xss.pro/forums/88/
Я по шарпу т.е C# но тема близка. Вы спите вечно, а я онлайн)) под пальмами сплю)
Если конечно не кто не против моей кандидатуры.

• Анонимность и безопасность
  • Уязвимости сетей/Wi-Fi/Wardriving
  • C/C++ / C# / .NET / Java

• КОШЕЛЬКИ: платежные системы, разлок, обмен валют
  • ДОКУМЕНТЫ: сканы, копии, отрисовка; звонки и sms
  • FREELANCE: работа, услуги, хедхантинг
  • ДРУГОЕ: все остальное

Выдвину себя, сижу тут почти постоянно: https://xss.pro/forums/88/
Я по шарпу т.е C# но тема близка. Вы спите вечно, а я онлайн)) под пальмами сплю)
Если конечно не кто не против моей кандидатуры.
html, sql, php(на уровне редактирования), js, css, знаю почти всю малварь написанную для коммерции и не только(относительно обзоров и обзоров авторов, в некоторых случая свои личные замечания), RU большей часьти, и другими кодерами начиная с 2008-2010. Связки, сплойты, ЭКсплойты. Некоторые фреймворки html. Бутсрап вообще досканально можно сказать. Почти все популярные CMS от а дот я, включая XssenForo;|

а чего плохого я сделал?
начинается опять - кровь из глаз из Носа и везде)
Хватит того, что ты написал "у меня можно Арбитром"
Ты серьезно думал что тебя возьмут в арбитры? Или как выше писали, это какой то прикол может?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх