• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Холодный кошелек для бтк

зачем изобретать велосипед, если есть официальный сайт

ничего безопаснее и надежнее, чем bitcoin core, еще не придумали, есть и под windows тоже
зачем изобретать велосипед, если есть официальный сайт
Пацаны, фишка холодного кошелька в том, что вы можете независимо хранить битки генерите ключи, адрес и льете на него битки. Так хранят миллиардеры братья уинклвоссы https://habr.com/ru/post/409209/
Это для хранения крупных сумм. Если нужно куда-то вывести, ставите десктоп кошель и импортируете ключи.
Если юзаете онлайн сервисы/десктоп кошели для хранения, то вы - долбоебы по дефолту.

Тс, на локалку не поставишь, так как нужен интернет для синхронизации с блокчейном. Это в теории, я не тестил.
И точно помню в новостях какие-то мутки с дырявой жс либой, которая теоретически могла ослабить криптографический алгоритм. Поищи.
А вообще лучше взять ledger на дропа и забрать закладкой. Но его тоже ломали https://bitnovosti.com/2017/12/07/uyazvimosti-apparatnyh-koshelkov/

Последнее редактирование:
Да! Чем электрум не катит? Что могут сделать ноды?
Ну и чем не катит биткойн кор "легкий" - с последними скачанными блоками? Бля хотел найти мануал на экспе про то как установить. Помню что писал его SUB-ID - а топика нет) Почистил... Доверенный хуле)...

Бля хотел найти мануал на экспе про то как установить. Помню что писал его SUB-ID - а топика нет) Почистил... Доверенный хуле)...
Для того чтобы использовать усеченный блокчейн нужно использовать опцию -prune=600

Указывать опцию пруне необходимо при старте bitcoin-qt.exe, для этого можно создать ярлык для запуска кошелька и в строке Объект в свойствах ярлыка дописать опцию.

Выглядеть это будет примерно так

C:\Data\bitcoin-0.14.0\bin\bitcoin-qt.exe -datadir=store -prune=600
В данном случае я использую две опции при запуске Bitcoin wallet:

-datadir=store эта опция говорит кошельку, что блокчейн и wallet.dat находится в подкаталоге store каталога программы, вы можете не указывать эту опцию, и каталог с базой данных транзакций и файлом кошелька будет размещаться по-умолчанию в C:\Users\[имя вашего пользователя в Windows]\AppData\Roaming\Bitcoin

-prune=600 — Уменьшить размер хранилища за счёт обрезания (удаления) старых блоков. Будет разрешён вызов RPC метода pruneblockchain для удаления определённых блоков и разрешено автоматическое обрезание старых блоков, если указан целевой размер в Мб. Этот режим несовместим с -txindex и -rescan. Внимание: переключение этой опции обратно потребует полной загрузки цепи блоков. (по умолчанию: 0 = отключить обрезание блоков, 1 = разрешить ручное обрезание через RPC, >550 = автоматически обрезать файлы блоков, чтобы они были меньше указанного размера в Мб)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну и чем не катит биткойн кор "легкий" - с последними скачанными блоками? Бля хотел найти мануал на экспе про то как установить. Помню что писал его SUB-ID - а топика нет) Почистил... Доверенный хуле)...
что кстати с суб айди?Написано что "ушел из темы",но чет я слишком много слышал разных историй про то как у людей по несколько акков "уходили из темы" : D

Пацаны, фишка холодного кошелька в том, что вы можете независимо хранить битки генерите ключи, адрес и льете на него битки. Так хранят миллиардеры братья уинклвоссы https://habr.com/ru/post/409209/
Это для хранения крупных сумм. Если нужно куда-то вывести, ставите десктоп кошель и импортируете ключи.
Если юзаете онлайн сервисы/десктоп кошели для хранения, то вы - долбоебы по дефолту.

Тс, на локалку не поставишь, так как нужен интернет для синхронизации с блокчейном. Это в теории, я не тестил.
И точно помню в новостях какие-то мутки с дырявой жс либой, которая теоретически могла ослабить криптографический алгоритм. Поищи.
А вообще лучше взять ledger на дропа и забрать закладкой. Но его тоже ломали https://bitnovosti.com/2017/12/07/uyazvimosti-apparatnyh-koshelkov/
Да там не взлом а так...Можно только фразу сгенерить, переписать адреса нужных тебе валют и ресетнуть свисток.Пусть хоть за ломаются.Главное фразу хорошенько спрятать.

что кстати с суб айди?Написано что "ушел из темы",но чет я слишком много слышал разных историй про то как у людей по несколько акков "уходили из темы" : D
Он уже онлайн. Не ушел из темы получается)

Он уже онлайн. Не ушел из темы получается)
т.е онлайн?Акк в бане же.Вы о чем?

Бля хотел найти мануал на экспе про то как установить. Помню что писал его SUB-ID - а топика нет) Почистил... Доверенный хуле)...
Запускать bitcoin-qt.exe либо консольно с этими параметрами, либо добав его в ярлык для запуска
-datadir=store -prune=600
В итоге валлет лежит в папке с прогой, размер самой папки с рабочим набором блоков около 4.2-4.5 гига.
Вот и весь гайд. Меньше оригинальный core не сделать.

а где можно зафиксировать сумму кошелька, чтобы курс не повлиял?
В стейблкоинах, и обратно их, на леджер.
Рекомендую DAI, на крайний случай USDT.
А если экстремал, любой другой))

У разработчиков туго с безопасносью. Почитайте кейсы про их взломы как раз через ноды.

Чем электрум не катит?

Лично про*** 700$ где то месяцев 6 назад. Вроде пофиксили но хз, после того раза я как то не слежу за electrum и не использую. Доверие пропало. Перешел на Bitcoin Core. До этого просто влом было качать блокчейн.

Лично про*** 700$ где то месяцев 6 назад. Вроде пофиксили но хз, после того раза я как то не слежу за electrum и не использую. Доверие пропало. Перешел на Bitcoin Core. До этого просто влом было качать блокчейн.
Поэтому я всегда по 8 раз чекаю что за ссылка. И только потом уже перехожу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх