• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вам этот клоун?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
этот чувак называет себя киберпреступником, а по сути он не умный дроп, который налил пластик у себя в стране..

этот чувак называет себя киберпреступником, а по сути он не умный дроп, который налил пластик у себя в стране..
вот тут ты друг не прав, ляпнул что попало

поясни
ребята и он в том числе был у первоистоков кардинга и не в качестве дропов, а чтоб понять как приблизительно они работали в то время, прочитай книгу там достаточно подробно все описано + узнаешь много других известных людей

ребята и он в том числе был у первоистоков кардинга и не в качестве дропов, а чтоб понять как приблизительно они работали в то время, прочитай книгу там достаточно подробно все описано + узнаешь много других известных людей
у каких истоков? ))) 20 лет назад ? Ему мамка наверное только первый комп купила без инета.

у каких истоков? ))) 20 лет назад ? Ему мамка наверное только первый комп купила без инета.
20 лет назад ему 15-16 лет было. Так что да, вполне может быть так как ты говоришь.
Прям у самых истоков он точно не был.

А чем вас так смущает возраст 15 - 16 лет? Джакс когда прокидосил коллег на 50к был школьником.
Не путаем как оно сложно сейчас и как оно было 20 лет назад.

взято из книги, а вот когда комп купили не помню чтоб там было написано
111.png

год или чуть меньше назад на кодебай была интересная тема и этого персонажа тоже упоминали...занятный был диалог) В нём я впервые услышал об этом Палыче и если не ошибаюсь и об это форуме тоже от туда))

Даже не знаю, что Он жрёт по утрам. Но это точно не улучшает Его интеллект. Следствием моей куринный слепоты стала, попавшее на глаза интервью на Его ютуб канале "духовных импотентов". Люди в кадре его канала, голова которых - это лишь декоративное приложение к ж*пе, просто нубы, по общению этих персонажей вполне и сразу заметно, что они актеры дешевой рекламы и попытки пиара канала для школьников, этого Сережи, и Он сам далеко от них не ушел.

взято из книги, а вот когда комп купили не помню чтоб там было написано
Посмотреть вложение 5591
:smile46: :smile46: :smile46: Сергеевич Александрович Павлович Кардерович Ютуберович

Ну если в жопу не выебли, то наверное можно...

Это PoliceDOG, если кто не в курсе. Уважаемый олдфаг ныне почившей кардерпланеты.
Обещал интервью с Bad_B записать.
это долбаёб и пиздабол, и несёт всякую дичь у которой пруфоф нет и не будет, и не какой это не POLICEDog для школололо он пиздит чтоб они ему поверили, а так шлак.

Имхо передача малахова какая-то. Стиль подачи был другой возможно я бы его воспринял по другому. А пока для меня это малахов и ебобо. Который на уровне школьников блогеров ютуберов. Маска у гостя тоже отвратительная. Нельзя было что ли вырезать в шапке две дырки? Тогда бы возможно подачи информации была бы не много другая. А так два клоуна каких то. Но это чисто моё мнение.

weaver мое тоже, неистово плюсую. Хоть ты десятку отмотай, хоть двадцатку. Если ты ебанько, то так и будет всегда. Из за вот таких блядь клоунов карж в массы и попер. Кому от этого лучше стало? Антифроду шопов? Этот полисдог неадекватный блядь, ну олень же ссука. Фэйспалмище такое, я лбом ладонь отбил начисто.

Обычный селлер дампов (в прошлом). Ничего великого. В торговом разделе таких дохера и больше, но чо-то на них школьники не фапают, как на него.
Я сторонник принципа "сел - значит ты оловянный, а менты умнее тебя". В почете должны быть те, кого так и не поймали. ИМХО.

Обычный селлер дампов (в прошлом). Ничего великого. В торговом разделе таких дохера и больше, но чо-то на них школьники не фапают, как на него.
Я сторонник принципа "сел - значит ты оловянный, а менты умнее тебя". В почете должны быть те, кого так и не поймали. ИМХО.
В почете должны быть те кто умеют зарабатывать не воруя и не наебывая...иначе пиздец.

В почете должны быть те кто умеют зарабатывать не воруя и не наебывая...иначе пиздец.
Ну это в идеале. А в сфере хак/карж почти все нарушают закон (воруют, наебывают, ломают, угоняют и т.д.), поэтому здесь не пойман - ты красавчик.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх