• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вам этот клоун?

Смотрел давненько интервью с ним, говорит что он профессиональный киберпреступник. Точней был таким. Мне что интересно, можно ли себя звать профессионалом, если тебя поймали, и ты за это сидел? Не думаю.

P.S Глянул сейчас его видео, гости у него конечно смешные.

Мне что интересно, можно ли себя звать профессионалом, если тебя поймали, и ты за это сидел?
Ну если в жопу не выебли, то наверное можно...

Это PoliceDOG, если кто не в курсе. Уважаемый олдфаг ныне почившей кардерпланеты.
Обещал интервью с Bad_B записать.

Ну если в жопу не выебли, то наверное можно...

Это PoliceDOG, если кто не в курсе. Уважаемый олдфаг ныне почившей кардерпланеты.
Обещал интервью с Bad_B записать.
Бро, я на carderplanet 20 лет назад сидел, автор там тусил когда ему 10 лет было?

Гости какие-то совсем глупые с ветром в голове, сплошное олицетворение личности практически каждого кардера, скорее всего.
Да ну. У Павловича ещё цивильно.
А вот ололо патреоты прославляющие Сачкова с Касперским на кардерских форумах, вызывают куда больше вопросов. Но опять же, всем пох.

PS: вопрос возник, если сейчас пойдет обсуждение Павловича и его гостей, это под нарушение правил обсуждения работы по РУ не подпадет? :)

Это который всю планету сдал с потрохами?или я что-то путаю?
Я слишком молод, и не застал к сожалению планету. Но ходят слухи, что на планете были хорошие люди. Один только скрипт чего стоит.
Или например Bad B, у которого всегда была мечта работать на спецслужбы в РФ. Он теперь в Москве проживает, ну а в уютной грибной конторе хорошим людям место всегда найдется :)

Умнее 90% кардеров.
Конечно умнее, потому что не сидит по 15 часов за компом и делает деньги торгуя лицом. Инфоцыган одним словом.
у него даже есть шоп с барахлом личного бренда...В целом его можно будет назвать профессиональным рефоводом.
Страничка где он зарабатывает на рефералке: https://pavlovich.shop/proverennye-servisy.html

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но если попался то какой ты профессиональный хакер ... хакер да но не профессионал )
Кардер =/= хакер

Гости реальные, я с Колей общаюся работаю, норм мужик, правда простой, даже видео звонок делали, правда я был черный квадрат Малевича, ибо я ж не ебобо, но норм, поднатаскивает меня в рисовке, спросил за интервью, да сказал, от делать нехуй и на волне хайпа для рисоваща, пошел на передачу.
п.с. а автор кало-канала не хороший чел
п.п.с. чел на видосе одном по скаму ТГ, знаю его, тоже, ЛОЛ, вы ахуеете, но я рили знаю его, общаемся, правда я с ними общаюся более троля, за их злоебаные кидки, но он же вот недавно поднял шоп, дырявый шоп, который ломанули, его рук дело, славный парень, я ему предлогал по буржу, он отказался,

Последнее редактирование:
500 - клоун тут ты =)

BGH, пл0нету сдале другия люди, парачка ез них до сех пор по РУ работаюд
У тебя какие то личные со мной проблемы?
На все мои посты ты нервничаеш.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
давай его забаним?)

а мы знокомы?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх