Собрать лендинг под мои "хотелки"

(a)Salieri

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет.

Лендинг сложный, из взаимозаменяемых модулей. Желательно чтоб у тебя был опыт такой работы или работы с динамическими страницами, на крайняк ты понимаешь о чём я говорю.

Есть технический проект, то есть система модулей, которые должны обязательно быть. Есть ряд лендингов, где уже внедрены некоторые моменты, которые должны быть перенесены ко мне, как технически, так и визуально.

Приоритет отдам тому, кто готов к личному контакту в Москве или оплате по безналу. Рассмотрю и иные варианты, кроме тех кто живёт в режиме "штирлица" и по ру не работает )) Повторяю, мне нужен обычный лендинг, без палева и криминала, какого бы то ни было.

Для тех, кто начнёт отправлять на фриланс или на авито, отвечу, что объявление написал именно там, где оно и должно быть. Мне не хотелось бы, чтоб через пару месяцев мои наработки стали продаваться где то в вк.

Повторяю: в приоритете личные контакты и оплата безналом. Рассмотрю и другие варианты, но основной критерий - деанонимизация, чтоб мне было с кого спросить, в случае слива в паблик.

Разумеется готов оплатить весь гемор, сверхнормы.
У меня есть телега, она гуглится, проверяйте сомневающиеся или пишите в теме свои предложения и контакт телеграм, периодически стану просматривать тему.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Повторяю: в приоритете личные контакты и оплата безналом. Рассмотрю и другие варианты, но основной критерий - деанонимизация, чтоб мне было с кого спросить, в случае слива в паблик.
ты не на тот форум пришел, иди на fl.ru

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх