Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[CLIKE]
- способ, как сменить данные аккаунта ORIGIN без секретного вопроса [/CLIKE]
Друзья порекомендовали мне этот способ. Использовать на свой страх и риск.
Хватить апать некоммерческую тему. Для чего апать "статью"?UP
Как для чего: "Скрытый контент, для просмотра которого нужно оставить положительную реакцию."Хватить апать некоммерческую тему. Для чего апать "статью"?
Хватить апать некоммерческую тему. Для чего апать "статью"?
Как для чего: "Скрытый контент, для просмотра которого нужно оставить положительную реакцию."
Можно поставить лайк, если тебе контент не понравится ты можешь снять этот лайк и даже поставить дизлайк, но свое усмотрение.А можно тут поставить лайк. глянуть, а в другом дизлайк, для равновесия?)
Конечно.А можно тут поставить лайк. глянуть, а в другом дизлайк, для равновесия?)
Корыстный человек - человек стремящийся к личной выгоде. Хайды я ставлю только на интересные (по моему мнени+1Какой корыстный человек ТС.
Что блин?Можно поставить лайк, если тебе контент не понравится ты можешь снять этот лайк и даже поставить дизлайк, но свое усмотрение.
Проблема в том, что твоё мнение очень сильно не совпадает с интересами форума.Хайды я ставлю только на интересные (по моему мнени
Хорошо, не буду тащить мусор из прошлой жизни. Я сменю тематику. Как тебе статьи?Проблема в том, что твоё мнение очень сильно не совпадает с интересами форума.
Я не хочу сказать, что хайды это лишнее. А вот твои статьи ...
Как ты думаешь, почему до твоего прихода не было статьи про steam, origin и прочую годноту)
Поменял прописку - меняйся сам. Не тащи за собой весь мусор из прошлой жизни.
К тебе очень лояльно отнеслась администрация когда выпустила из бана, а ты делаешь неправильные выводы.