Разлочка iPhone/iPad

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Iphoneunlock9

CD-диск
Пользователь
Реакции
5
Разлочка iPhone/iPad.
Перед тем как писать мне ,выполните несколько пунктов:
1.Определите проблему вашего девайса:
а)блокировка на определенного оператора(к примеру At&t, T-mobile и др.)
б)Блокировка айклауда,lost,stolen

2.Порядок действия при блокировке оператора:
2.1 Пишите мне свой имей
2.2 Нужно сделать отчет,его стоимость 4$(instant,15min)
2.3 После точного определения оператора, объявляется стоимости разблокировки(от 20$ до 200$,В зависимости от оператора)
2.4 После оплаты заказ вступает в обработку.
P.S Если разблокировка не срабатывает ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ( при условии что GSX отчет был сделан у меня).Так же,постоянным клиентам приятные скидки!

3.Порядок действия при блокировке айклауда,lost или stolen:
3.1 Для отвязки айклауда Ваш айфон должен быть из Европы или России.(США,Азия,Украина уточняется)
3.2 Вы должны иметь номер владельца(того к которому был привязан айклауд)айфона.
3.3 Когда нашли номер(или может он у Вас уже был),пишите мне в лс вашу проблему,номер владельца и ваш имей.
3.4 После снятия айклауда нужно прошить телефон с дфу(dfu),в интернете куча инфы и по сложности сопоставимо с походом в туалет.
P.S Если номер вами указан не верно=разблокировки не будет и возврата денег соответственно ,так что будьте бдительны.Так же есть возможность делать без номера и CLEAN девайсы,подробнее в лс.
t e l e g r a m : Iphoneunlock9
Консультация бесплатная!Гарант за счет клиента.Есть много отзывов на других бордах.
Читайте последние страницы темы всегда!Информация будет дополняться.

Зачем делать 3.4 ?
Несколько раз снимал icoud лок - ни разу не слышал про эту необходимость.
Абсолютно всегда нужно прошивать в дфу после снятия айклауда,значит вам не айклауд снимали

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не надо апать так часто (и бестолково) тему. Хотите поднять - сделайте грамотно.

Для отвязки от оператора, на ебей по 6 баксов продается вкладыш для симки )
При всем уважении - прошу сперва разобраться в этом вопросе детальнее. То что как вы сказали"вкладыш" называется рсим,и недавно эппл поменяла политику активации,он работает только в США теперь. Новые трубки уже не активируешь ею,а на старых(те что активировались ранее) нельзя обновлять и делать сброс.

Для отвязки от оператора, на ебей по 6 баксов продается вкладыш для симки )
По этому, вкладыш/рсим - теперь не более чем кусок метала и пластика)
+ даже если рассматривать эту приблуду когда она еще работала, в ней куча недостатков - нельзя делать сброс,менять сим карты,обновлять через айтюнс и пр.

Цену озвучь. Мне клины делают от 2000-2500 рублей, это с учетом того что я ленивый и не хочу барыгу искать на Ebey который сделает за 600-800 рублей, а даю ему заработать. Gsx стоит 1$.

а че за разлочка я не пойму? на страну? или локнутый айфон?
Забытый iCloud, краденый, найденый. Отвязка через официалов (крот в сц в европе) или фишингом. По сути, услуги продаются на Ebay за копейки, местные бизнесмены делают накрутку в 3-5 раз. Сейчас еще схема обмена присутвует опять же через европу, азию. Допустим залитый Xs с мертвым Face ID за 6к поменяли на новый. Кароче мы взяли их хитррростью :smile13:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Забытый iCloud, краденый, найденый. Отвязка через официалов (крот в сц в европе) или фишингом. По сути, услуги продаются на Ebay за копейки, местные бизнесмены делают накрутку в 3-5 раз. Сейчас еще схема обмена присутвует опять же через европу, азию. Допустим залитый Xs с мертвым Face ID за 6к поменяли на новый. Кароче мы взяли их хитррростью :smile13:
итого, к примеру у меня спиздили айфон, он заблокирован с кодом, без всяких там фейсов и так далее. его можно разблокировать? без формата грубо говоря?

итого, к примеру у меня спиздили айфон, он заблокирован с кодом, без всяких там фейсов и так далее. его можно разблокировать? без формата грубо говоря?
Никак, на старой прошивке перебирали, 4-ку, 4-ску) Баги иногда проскакивали на сброс на 9 iOS, можно было отвязать на 12, зная верхний пароль, от iCloud. Нужен акк / данные - фишинг наше все. Ну есть влажные фантазии спецслужб и фантастические тулзы / аппаратута типа Мобилный Криминалист родом из ОАЭ, но по понятным причинам не сталкивался :smile91:

Никак, на старой прошивке перебирали, 4-ку, 4-ску) Баги иногда проскакивали на сброс на 9 iOS, можно было отвязать на 12, зная верхний пароль, от iCloud. Нужен акк / данные - фишинг наше все. Ну есть влажные фантазии спецслужб и фантастические тулзы / аппаратута типа Мобилный Криминалист родом из ОАЭ, но по понятным причинам не сталкивался :smile91:
Верно)

Напишите ответ...
Верх