нет интернета при установке дебиана
есть какие то оффлайн сборки? что качать из трех образов?
Пропусти этот шаг и будет тебе счастьенет интернета при установке дебиана
Там торрент. После загрузки должен быть один образ.что качать из трех образов?
Вроде единственная ос, сайт которой заблокирован в рф. Ничего легкого там нет, много лишней х#йни и какие-то странные мутки с днс.Parrot home/workstation-это очень лёгкая операционная система для ежедневного использования. Можно установить любую windows прогу при надобности, безопасна х#й что когда установишь без root прав, постоянно добавляют всякие плюшки...
Какие мутки с dns? Поставь DNSCrypt от паранои. Написал безопасна в плане вирусов, да и linux звери не такое распространённое явление.Там торрент. После загрузки должен быть один образ.
Вроде единственная ос, сайт которой заблокирован в рф. Ничего легкого там нет, много лишней х#йни и какие-то странные мутки с днс.
Про рут права норм шутка : ) рут права и безопасность - разные штуки.
УгуГолосую за majaro![]()
После 20 - 30 установок привыкаешьУгу
Сам долго сидел на чистом Арче. Потом, при переезде на новое железо, чтобы неиспытывать болькурить маны при установке на UEFI, перешел на Манджаро.
Для меня это боль. У меня нормальная установка и настройка под себя занимает овердофига времени. Хотя переезд с debian на majaro прошел на удивление мягко. Сам не ожидал. Есть в маджаре свои минусы. Но ни один linux не работает из коробки хорошо. Везде нужно руку приложить. И не стоит меня убеждать в обратном.После 20 - 30 установок привыкаешь
ну дня два уходит на настройку. с манджаро приходилось разбираться и с проблемами из коробки..а это сложнее чем проблемы которые создал сам пока настраивалДля меня это боль. У меня нормальная установка и настройка под себя занимает овердофига времени. Хотя переезд с debian на majaro прошел на удивление мягко. Сам не ожидал. Есть в маджаре свои минусы. Но ни один linux не работает из коробки хорошо. Везде нужно руку приложить. И не стоит меня убеждать в обратном.