• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

какой дебиан качать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Parrot home/workstation-это очень лёгкая операционная система для ежедневного использования. Можно установить любую windows прогу при надобности, безопасна х#й что когда установишь без root прав, постоянно добавляют всякие плюшки...

debian xfce - достаточно стабильная и только со стабильными версиями программ и приложений. Минус для новичков - не дружелюбна при установке, но решается наличием множества разных мануалов, доков и форумов.

что качать из трех образов?
Там торрент. После загрузки должен быть один образ.

Parrot home/workstation-это очень лёгкая операционная система для ежедневного использования. Можно установить любую windows прогу при надобности, безопасна х#й что когда установишь без root прав, постоянно добавляют всякие плюшки...
Вроде единственная ос, сайт которой заблокирован в рф. Ничего легкого там нет, много лишней х#йни и какие-то странные мутки с днс.
Про рут права норм шутка : ) рут права и безопасность - разные штуки.

Там торрент. После загрузки должен быть один образ.

Вроде единственная ос, сайт которой заблокирован в рф. Ничего легкого там нет, много лишней х#йни и какие-то странные мутки с днс.
Про рут права норм шутка : ) рут права и безопасность - разные штуки.
Какие мутки с dns? Поставь DNSCrypt от паранои. Написал безопасна в плане вирусов, да и linux звери не такое распространённое явление.

Голосую за majaro :)
Угу :)
Сам долго сидел на чистом Арче. Потом, при переезде на новое железо, чтобы не испытывать боль курить маны при установке на UEFI, перешел на Манджаро.

Угу :)
Сам долго сидел на чистом Арче. Потом, при переезде на новое железо, чтобы не испытывать боль курить маны при установке на UEFI, перешел на Манджаро.
После 20 - 30 установок привыкаешь :D сколько пробовал сборок, кроме чистого арча стабильнее ничего не видел :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
почему не windows? он восхитительный :cool::t

а вообще любая сборка ставится даже минимальная без инета, доп пакеты не ставь и все

После 20 - 30 установок привыкаешь
Для меня это боль. У меня нормальная установка и настройка под себя занимает овердофига времени. Хотя переезд с debian на majaro прошел на удивление мягко. Сам не ожидал. Есть в маджаре свои минусы. Но ни один linux не работает из коробки хорошо. Везде нужно руку приложить. И не стоит меня убеждать в обратном.

Для меня это боль. У меня нормальная установка и настройка под себя занимает овердофига времени. Хотя переезд с debian на majaro прошел на удивление мягко. Сам не ожидал. Есть в маджаре свои минусы. Но ни один linux не работает из коробки хорошо. Везде нужно руку приложить. И не стоит меня убеждать в обратном.
ну дня два уходит на настройку. с манджаро приходилось разбираться и с проблемами из коробки..а это сложнее чем проблемы которые создал сам пока настраивал :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх