Здравствуйте дорогие друзья.
Рад представить вашему внимаю мою новую разработку, которая безусловно вас порадует, а так же скрасит вашу жизнь звонкой монеткой. Я постарался собрать всё лучшее из этой области в одной утилите, а так же намерен дальше развивать проект. Изначально писал на заказ, но клиент слился и я решил выставить его на продажу.
Думаю по скриншоту ясно, на что способен этот монстр. Я много изучал данную отрасль, выбрал самое лучшее из всего что нашёл и собрал всё в кучу, а простой и понятный интерфейс поможет облегчить вашу работу. Сейчас софт работает с WordPress, DataLife Engine и FTP, но другие CMS (Joomla, Drupal, ModX, VBulletin) уже на стадии тестирования. Кратко пройдусь по функционалу
Софт летает очень быстро, способен обработать большие объёмы информации. Программа работает по паролю, разрешаю запуск на нескольких машинах (обсуждается при покупке), в случаю недобросовестного использования оставляю за собой право отказать в обслуживании без возвращения средств. Цена программы может варьироваться в зависимости от функционала. Все обновления бесплатны. Так же можно рассчитывать на скидку при покупке других моих продуктов. Я не утверждаю что софт даёт 100% пробив, я не гарантирую что он подойдёт под каждый отдельно взятый ресурс, но тестирование показало, что софт проявил себя намного лучше многих аналогов, а ещё такого функционала нету ни в одном отдельно взятом приложении.
Цена: 50$
Контакты для связи: ПМ или slimmyjimmy@jabber.ru
Рад представить вашему внимаю мою новую разработку, которая безусловно вас порадует, а так же скрасит вашу жизнь звонкой монеткой. Я постарался собрать всё лучшее из этой области в одной утилите, а так же намерен дальше развивать проект. Изначально писал на заказ, но клиент слился и я решил выставить его на продажу.
Думаю по скриншоту ясно, на что способен этот монстр. Я много изучал данную отрасль, выбрал самое лучшее из всего что нашёл и собрал всё в кучу, а простой и понятный интерфейс поможет облегчить вашу работу. Сейчас софт работает с WordPress, DataLife Engine и FTP, но другие CMS (Joomla, Drupal, ModX, VBulletin) уже на стадии тестирования. Кратко пройдусь по функционалу
- Find logins - извлечение логина администратора. Можно задать логин ID что дает возможность обзавестись солидной базой вида host;login, которую в последствии заряжаем в Bruteforce.
- CMS Brute - перебор паролей CMS. Может работать как по спискам вида host;login так и просто по списку хостов, используя в качестве данных авторизации список login;pass, генератор встроен. Поддержка макросов. Многопоточность, циклический алгоритм, интервал после прохождения списка хостов.
- FTP Brute - подбор паролей FTP. Работает со списками вида host.com и iport. Поддержка макросов. Стабильно работает в 1000+ потоков.
- FTP Brute - подбор паролей FTP. Работает со списками вида host.com и ip
- Panel check - проверка списка host;login;pass на возможность авторизации.
- Find Exploits - звучит намного романтичнее чем есть на самом деле, но ничего лучше не получилось найти. Для каждой уязвимости свой механизм обработки, создавать и обновлять их не целесообразно. Функция обращается с указанной странице и ищет там заданный текст, в случае успеха сохраняет в отдельный файл. Мможно задавать уязвимые плагины, темы, искать чужие шеллы, файлы с бэкапами или БД, конфиги, страницы авторизации, файлы с аккаунтами.
- Shell Upload - заливка , можно указать слово для проверки успешно залитого шелла, что даёт возможность использовать любой удобный вам шелл. Писалось на заказ, под определённую категорию сайтов, не могу гарантировать совместимость с вашими списками. Проблема находится в процессе решения, а пока снижаю цену.
- SQL Inj - проведение SQL инъекции, в результате извлекается логин и пароль администратора, программа авторизуется и записывает в результат. Используется приватный алгоритм.
- List Editor - несколько функций для обработки текстовых файлов, более подробное описание функций есть в ридми.
- Save on host - удалённое сохранение результата, можно запустить софт на нескольких машинах, просто разделив файл с паролями и получить результат в одном месте. Одна из функций моей нейросети.
Софт летает очень быстро, способен обработать большие объёмы информации. Программа работает по паролю, разрешаю запуск на нескольких машинах (обсуждается при покупке), в случаю недобросовестного использования оставляю за собой право отказать в обслуживании без возвращения средств. Цена программы может варьироваться в зависимости от функционала. Все обновления бесплатны. Так же можно рассчитывать на скидку при покупке других моих продуктов. Я не утверждаю что софт даёт 100% пробив, я не гарантирую что он подойдёт под каждый отдельно взятый ресурс, но тестирование показало, что софт проявил себя намного лучше многих аналогов, а ещё такого функционала нету ни в одном отдельно взятом приложении.
Цена: 50$
Контакты для связи: ПМ или slimmyjimmy@jabber.ru