Предлагаю запретить комментарии в арбитраже от лиц не причастных к нему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GunQuest

CD-диск
Пользователь
Реакции
36
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Предлагаю запретить комментарии в арбитраже от лиц не причастных к нему. Для чего это? Для того, чтобы не разводить спам в арбитражах. Если же пользователь не причастный к арбитражу оставит комментарий его можно временно блокировать на пару дней.

Жду вашего субьективного мнения в комментариях. admin 2c71e9 JohnRipper pw0ned Quake3 tabac Ждем ваших комментариев

Последнее редактирование модератором:
А чтобы прочесть сообщение надо оставить положительную реакцию... Это ты так решил лайков нахватать?)
Возможность есть, я её использую

А чтобы прочесть сообщение надо оставить положительную реакцию... Это ты так решил лайков нахватать?)
Ты поставил дизлайк только из за этого?

Это выпрашивание репутации.
Это вопрос. Я просто хочу развиваться и улучшать контент

Это вопрос. Я просто хочу развиваться и улучшать контент
С какой стати я или кто-то другой должен ставить +, чтобы прочесть вопрос?
Это называется не "Я просто хочу развиваться и улучшать контент", а я хочу набить постов и лайков. Можете считать это предупреждением за нарушение правил нормального поведения на форуме.
Вам никто не мешает "развиваться и улучшать контент " без выпрашивания репутации.

С какой стати я или кто-то другой должен ставить +, чтобы прочесть вопрос?
Это называется не "Я просто хочу развиваться и улучшать контент", а я хочу набить постов и лайков. Можете считать это предупреждением за нарушение правил нормального поведения на форуме.
Вам никто не мешает "развиваться и улучшать контент " без выпрашивания репутации.
Возможность есть - я пользуюсь. Не вижу противоречий

Возможность есть - я пользуюсь. Не вижу противоречий
Ну я предупредил, что за выпрашиванием репутации будут следовать последствия. Так же, как и за набив постов бесполезными сообщениями. Закрыли полемику, не вижу причин, для её продолжения.

нужно не запрещать и банить за все подряд, а выращивать здоровую атмосферу, когда пользватели сами понимают, что есть флуд.
а что есть комментарий по делу, который может и внести ясность и помочь арбитру.

коментировать должны, все, ну реально по делу а не флуд. потому что продавец или кто там еще мог какие-то дела на фоне вести, и дабы быстрее предупредить, люди должны уметь писать. так же как и оценка качества сервиса к примеру

Нет. В предложении отказано. В "арбитраже" имеют право участвовать все (даже не причастные к спору), но исключительно по теме обсуждения. Такой демократический подход очень часто позволяет установить истину, особенно, когда блеки спорные и требуют привлечения узконаправленных специалистов (блеки по стафу, по софту, требующие реверса и так далее).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх