• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть мнение, что Гугл и Фейсбук вместе с Инстаграмом заблокируют.

crEEpEr

HDD-drive
Пользователь
Реакции
8
Вот вам доказательство:

Там какие-то старые пердуны (которые почему-то считают себя большими начальниками) один час двадцать минут врут с серьезными выражениями морды лица. Риторика один-в-один из совка — прям ностальгия.

Но там прокуратура, ркн, мид и кого только нет. Доказательств "вмешательства Фейсбука и Гугла во внутренние дела РФ", правда, так и не было представлено по факту — только ртом. Но настроены они решительно. И судя по выражению лиц — заблокируют.

То, что это приведет к коллапсу экономики, особенно в части недобитого еще малого бизнеса, мало кого волнует.

Как будет блокироваться Youtube, FB и Insatagram. Именно вот эти три площадки в первую очередь

Вчера Синодов рассказал "хитрый план". Типа, если блокировать не сразу, а "постепенно", то никаких таких "массовых протестов" не будет. Потому, "хитрый план" будет выглядеть так:

1. Массовые истерики в госдуме/СФ, обличение и разбирательства
2. Все это будет достаточно долго (несколько месяцев, до полугода) муссироваться в СМИ и особенно по телевизору, разумеется.
3. Будут проведены несколько судебных заседаний, которые тоже в телек
4. Множество громких заявлений по линии МИДа
5. А потом тихонько начнут резать полосу доступа. Думаю, что в первую очередь начнут изымать GGC
6. Вся операция, типа, должна быть закончена к началу 2021 года

"Постепенное отключение" по мнению Синодова, приведет к тому, что "бизнес подготовится", а пользователи "перенесут свои цифровые архивы на другие площадки". На какие — не сказал. Типа, на ВК, ага.

И потом долго убеждал сам себя, что всё так и будет.

И я склоняюсь к тому, чтоб поверить. Ну, потому что вот "пункт один" хитрого плана уже (см. видео). Посмотрите телек у кого еще остался — сегодня там должно быть куча материалов про "вмешательства".

В Форбс написали

https://www.forbes.com/sites/zakdoffman/2019/09/13/putin-now-plans-100-facebook-instagram-and-youtube-bans-russians-warned/

youtube я думаю что заблокируют 100%, там либертарианцы и движение зеркально того, что транслируют Федеральное ТВ, за деньги налогоплательщиков.
Но!
Тут дело не во вмешательстве из вне, о которых пытаются говорить старперы у власти, а дело в поколении Z, которое уже наступает на пятки и это люди абсолютно другого склада ума и мышления, это не тот устоявшийся совок и единый царь на все года, эти люди знают чего хотят и видят как должно быть, ведь им есть с чем сравнить. Ни гугл, не внешнее вмешательство из вне, ни Навальный, никто - а именно поколение Z+ будет менять эту страну, лет 10-20 еще должно пройти, чтобы были колоссальные сдвиги, так как кто может и имеет возможность из Z - валят зарубеж. У меня дети из поколения Z. Я из поколения Y. А страной правят люди поколения X.
Это циклы развития социума и человечества, все меняется и усовершенствуется, дальше будет лучше однозначно. Россия последние 15 лет переживает микс из трех поколений, это очень сложный и противоречивый период в жизни страны. Лично я против власти действующей, так как власть - это сменяемость, а когда половина моей жизни правит один и тот же человек - это уже монархия, так в демократическо объявленной стране быть не должно.

В китае стоит фаервол, но разве киты не смотрят ютуб?
Кто захочет найти инфо, тот найдет!
А хомячки которые смотрели ДХ или Афоню на Ютубе,будут смотреть на ВК или на другом, возможно новом, рус видеохостинге!.

конечно, что обойти можно будет, но вопрос не в этом. во-первых, это скажется на бизнесе. сейчас соцсети это лучшая рекламная площадка. а во-вторых, попахивает Северной Кореей, не кажется?

очередной бред поколения Z. Кто такое деление поколений придумал? Правильно если называть то это поколение потребителей. Поколение Y это поколение менеджеров и консультантов в магазинах. Поколение Z бежит заграницу?? ах ну да там же молочные реки и кисельные берега и их там ждут вот прям с распростертыми обьятиями , вот прям так и ждут когда к ним прибежит нищий и голодный нихера не желающий делать/работать поколенец Z.
Раньше на каждый Новый Год говорили что вот щас будет конец света и все каждый год его ждали и во всех СМИ это муссировали )) сейчас новая пугалка- отключение интернета. Одно отключение уже пережили ,ждем новых отключений

Вряд ли будет как в Сев. Корее.
Гораздо проще запретить то, к чему доступа никогда небыло. Гораздо сложнее отобрать то, к чему привыкли. Скорее просто более активно начнут провластную риторику - это уже видно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
проще запугать чем блокировать, у нас не готовы технологии для таких блокировок, да и альтернативы нет. а вот судебными заседаниями будут пугать народ за неугодный контент &_&

взять даже туже операционную систему, у нас нет ни одной, а если они закроют все, то вся инфраструктура перестанет обновляться, а это будет пздц)

22 порт не запретят - это коллапс, так что прорвемся :smile23:
Хотя массам могу потиху и закручивать гайки, поглядывая на реакцию. Молчат - крутнем еще. Провели же закон Яровой, у бабы пмс был, а они и улыбнулись.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх