В поиске людей для сотрудничества

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ZALIVKA

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
Всем привет, в мало известниx кругаx меня знают как потрошитель банков. С 2013 облаличивал базы маил.пасс на запрос велс фарго, чейз и тд.. ( с помощью переxвата смс). С 2015 плотно начал работать с "черним принцом" работали долго и успешно по корп логаx, так случилось что человек отошел от дел. И я остался совсем один... И так я в поиске знающиx людей которые делают качественный трафик для долгого сотрудничества. я в основном работаю по сша с такими операторами : att, t-mobile, verizon. при желание могу оставить номер кx на всегда... p.s админ простите возможно я розместил это не в том розделе.

С 2013 облаличивал базы маил.пасс на запрос велс фарго, чейз и тд..
пробывал /threads/27333 там по искать в логин:пасс 12ккк?
или обратись к Xrenovi4 у него базы есть...

пробывал /threads/27333 там по искать в логин:пасс 12ккк?
или обратись к Xrenovi4 у него базы есть...
с начала 2019 этот метод не работает... даже когда у тебя номер кх, без кук посылает на 3 буквы

с начала 2019 этот метод не работает... даже когда у тебя номер кх, без кук посылает на 3 буквы
тогда тебе сюда /threads/31345 заказывай прокси сбором кук и спамь...

тогда тебе сюда /threads/31345 заказывай прокси сбором кук и спамь...
Честно говоря я не силен в этих штуках-дрюках... поэтому я и обратился на форум что бы найти здесь рукастых людей которые делают качественный материал...

Актуально
Так а ТЗ напиши, конкретнее. Тут люди в основном по заданию могли бы откликнуться, а то тебе нужен трафик, нужен балик на картах, а что конкретнее - не понятно. С тебя только обнал сс или что?

Так а ТЗ напиши, конкретнее. Тут люди в основном по заданию могли бы откликнуться, а то тебе нужен трафик, нужен балик на картах, а что конкретнее - не понятно. С тебя только обнал сс или что?
1.Нужен корп трафик сша на мой хвнц, БИРЖА НЕ ПОДХОДИТ
2. С меня обнал (SIM SWAP + мои зарплатные дропы)
3. Так же обезательно нужна валид почта
Я вывожу практически с любых банков где есть отправка ваером,(розмер ваера напрямую зависит от дневного лимита ба) так же могу перевыпустить кредитную карты кх и мои дропы купят стаф в магазинах

Апку

Куплю качественного трафера под Usa ( делаю Wire transfer на дневной лимит, практически с любого ба), подойдет только в одни руки.

Куплю валидные почты usa с первых рук,

Буду рад сотрудничеству с ребятами которые хотят работать в команде

Напишите ответ...
Верх