• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Жители UK 2019 и Владельцы элитных авто US

Rick_00

RAID-массив
Пользователь
Реакции
771
В каждом файле по 500к
FNAME,LNAME,ADDRESS,CITY,STATE,ZIP,PHONE,AUTO_YEAR,AUTO_MAKE,AUTO_MODEL,AUTO_VIN

и
Title","First Name","Last Name","Address1","Address2","City","Town","Post Code","Telephone","Property_Occupancy","Property_Type","Property_Age","Approx Value

Если кому надо, то на рейде есть чувак, который продает такие данные.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

а как его можно найти?

а как его можно найти?
Привет. Это не знакомый, просто чел с форума, я его не знаю. Он выложил базы для ознакомления с припиской, что продает полные данные.
В лс напишу ник

Если вы сами делаете конверт в кронос, объясните, в чем смысл паковать всё в .cpy?
С распаковкой же геммор, в то время как обычный дамп подключил и работаешь, а сжатие что в zip распакованного дампа, что запакованного в .cpy одинаковый, не могу понять, почему многие жмут именно в .cpy

Если вы сами делаете конверт в кронос, объясните, в чем смысл паковать всё в .cpy?
С распаковкой же геммор, в то время как обычный дамп подключил и работаешь, а сжатие что в zip распакованного дампа, что запакованного в .cpy одинаковый, не могу понять, почему многие жмут именно в .cpy
А Какой геммор в CPY,

А Какой геммор в CPY,
Создавать базу, потом импортировать этот файл, и ждать распаковки. Да и думаю отдельным бонусом идут непроиндексированные поля которые тоже никаких проблем подождать проиндексировать...
Это так, мысли вслух.

В каждом файле по 500к
FNAME,LNAME,ADDRESS,CITY,STATE,ZIP,PHONE,AUTO_YEAR,AUTO_MAKE,AUTO_MODEL,AUTO_VIN
Скрытое содержимое
и
Title","First Name","Last Name","Address1","Address2","City","Town","Post Code","Telephone","Property_Occupancy","Property_Type","Property_Age","Approx Value
Скрытое содержимое
Можешь хайд убрать?

Хорошо, буду знать. Но каким правилом запрещено? xss.pro/help/rules - тут все актуальный правила. Тут я этого правила не увидел

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх