• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Слив обучение по вбиву eBay

К прошлой администрации приходили на чай гости со своей флешкой) в новостях даже видосик был) ты осознаёшь в полной мере где находишься? так что стесняться нечего. Либо говори до конца либо молчи.
Подтвердить свои слова ты не смог, но при этом раздаёшь советы. Вбивая по твоей схеме шансы быть в плюсе на уровне темы по ставкам. Так зарабатывают барыги (мануалов, сс, акков и т.д.). А ты похож на скамера)
> А ты похож на скамера)
Спасибо, поржал от души про "скамер".
Проблема в том, что загуглив мой JID узнаешь чем я занимаюсь, так что мне карж не сдался и я просто зря распинался. (не нашел? знай, ддос.)
Не знаешь что делать? Сиди без дела или думай и работай, единственное, что могу тебе посоветовать.
ББ

Особенно ржу, что с того, что ты сказал, что это МОЯ СХЕМА. Ладно, окей, допустим, дурачок наверное.
НУ, похуй, иди "ВБИВАЙ ЮСУ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ ВЕДЬ ОНА НЕ ЗАДРОЧЕНА)"

Я тебе дал дельный совет - европа. Не послушал меня, ну ладно, мне то че)

Почитал тему и охуел от происходящего), за мануал могу сказать что год назад он работал на 5+, сейчас же скорее всего откинулся(но это не точно).
ТС дал(-а) действительно дельные советы, или скамить, или работать но по ЕУ, рано или поздно к этому приходят все адекватные люди.

Похожим способом года 3 назад действительно можно было навбивать. Айфон выставляли в плагине что бы форма оплаты была другая и не блокировалась, а давала перебирать брут палки до ордера.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх