Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Несмотря на громкое название топика, это больше как вопрос, чем статейка.
Скажу сразу что я далекий от этой темы, и мало ей интересовался.
Давно задумывался, как бы был круто иметь свой ии для разных целей, не просто что бы отвечал на заранее приготовленные вопросы, а как полноценный разум.
Хоть и сам понимаю что всё это двоичный код и как он может быть "Разумный"? Но всё же...
Представьте себе такое чудо, которое по вашему запросу например откопает любую инфу, поможет в решении какого-то вопроса или поддержит осознанной беседой.
Вроде бы здорово, но вопрос реализации такого "чуда" понятно что не легок и трудно достижим. Учитывая, что в данный момент такого ии нет, или он под грифом "Совершенно секретно", кто знает.
Хватит витать в облаках, скажете вы, отчасти я соглашусь, а часть меня скажет что всё возможно.
Хоть топик может показаться глупым
Вопросы следующие:
Что комьюнити думает по этому поводу?
Реально ли создать что-то подобное в одну харю?
Что потребуется для реализации?
За полезные ссылки, видео, маны буду признателен.
Всем добра.
Скажу сразу что я далекий от этой темы, и мало ей интересовался.
Давно задумывался, как бы был круто иметь свой ии для разных целей, не просто что бы отвечал на заранее приготовленные вопросы, а как полноценный разум.
Хоть и сам понимаю что всё это двоичный код и как он может быть "Разумный"? Но всё же...
Представьте себе такое чудо, которое по вашему запросу например откопает любую инфу, поможет в решении какого-то вопроса или поддержит осознанной беседой.
Вроде бы здорово, но вопрос реализации такого "чуда" понятно что не легок и трудно достижим. Учитывая, что в данный момент такого ии нет, или он под грифом "Совершенно секретно", кто знает.
Хватит витать в облаках, скажете вы, отчасти я соглашусь, а часть меня скажет что всё возможно.
Хоть топик может показаться глупым
Вопросы следующие:
Что комьюнити думает по этому поводу?
Реально ли создать что-то подобное в одну харю?
Что потребуется для реализации?
За полезные ссылки, видео, маны буду признателен.
Всем добра.