[Куплю, Buy] VALID CORP Mail:pass 1к=50$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

italianez

HDD-drive
Пользователь
Реакции
20
Гарант сделки
3
Куплю свежие валидные mail:pass с ваших логов и ботов.
USA,EU,MIX WORLD.
Плачу до 50$ за 1000 уникальных комбинаций.
Выгодные условия и хороший ценник за качественный материал.
Ищу постоянное сотрудничество.
Italianez@exploit.im

Просвети по рейтам за валид/корп?
Если говорить о рознице и мейнстрим методику отработки, то 5-15$ за штуку) в зависимости от содержимого ящика (корпа лол), чтобы реализовать обьём понадобится время (чем больше база, тем дольше и сложней реализовать).
ТС думаю под другие цели покупает, но в любом случае это мало) он ищет новичка (лоха в его понимании), который не знает что с этим делать и ему очень нужны деньги) цены на US соксы видел? и это ради 5 центов за ящик).
P.S. Если у тебя есть такие доступы (Европа), готов взять под %, будет больше 50$ )

цена за корп валидный (не обязательно шлющий) от 30 центов и до нескольких десятков баксов как уже сказали выше
лучше сиди и не выебывайся, это тебе не бхф и подобные педофорумы
Не устраивает ценник, дуй лесом, топик не для тебя создан.

куда мне дуть я сам решу, я тебе повторяю не выебывайся
"Выебываешься" тут только ТЫ. Не устраивает цена, не работай. Не понятно зачем ты вообще все это начал. Посты набиваешь?

Прочитав посты о неадекватной цене, не опытный продавец с материалом задумается стоит ли продавать за копейки свой товар или нет.
Это форум и запретить писать по существу ты в принципе не можешь, дальше идешь в чс дабы не превращать это в срач

Прочитав посты о неадекватной цене, не опытный продавец с материалом задумается стоит ли продавать за копейки свой товар или нет.
Это форум и запретить писать по существу ты в принципе не можешь, дальше идешь в чс дабы не превращать это в срач
Ну как-бы на форуме есть правила! И они как раз говорят об обратном:
III. Правила Торговых разделов форума:
7. Запрещено критиковать личность автора, предлагаемые услуги и цену.
Пруф
Поэтому минус тебе, а ТС лайк)

Критиковать то конечно нельзя, но если объява типа - куплю грам золота по баксу.
То вполне уместно написать, что - видел как продают по 50
В рамках правил и посуществу :smile58:

Критиковать то конечно нельзя, но если объява типа - куплю грам золота по баксу.
То вполне уместно написать, что - видел как продают по 50
В рамках правил и посуществу :smile58:
Прям обход антифрода)

Напишите ответ...
Верх