• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто поможет применить metasploit?

Куча доков в интеренете, вплодь до youtube. Вот дока на русском, вообще не понятно почему у тебя нет результата? Опиши свою проблему, от чего ты не можешь оттолкнутся?
sendspace.com/file/g2izwm

Куча доков в интеренете, вплодь до youtube. Вот дока на русском, вообще не понятно почему у тебя нет результата? Опиши свою проблему, от чего ты не можешь оттолкнутся?
sendspace.com/file/g2izwm

Нужна детальная помощь, кто покажет как на деле от одного компа можно получить доступ над всей сеткой, готов заплатить за инфу или же обеспечить материалом для общей темы.

P.S. Сейчас буду курить твой мануал kerberos

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужна детальная помощь, кто покажет как на деле от одного компа можно получить доступ над всей сеткой, готов заплатить за инфу или же обеспечить материалом для общей темы.

Я сыль кидал, где целый блог по хаку винды, там прям пиздец как много и очень круто написано, читать долго, но инфа уникальная. Даже про мимикац есть, вообщем ищи в советах для новичков
Нашёл, первая сыль
https://xss.pro/threads/26521/#post-151554

Так же для новичков есть не плохая статья, как управлять чужим пк с использованием Metasploit. Там полностью пошаговая инструкция. Профессионалам можно не смотреть )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот это покури, вообще то что ты просишь трудновато уместить в один конкретный совет, слишком много факторов влияющих на результат. Если вкратце:
1. повышение прав до локал админа
2. повышение прав до домен админа
3. захват домена, атака на соседние домены / леса в трасте

Ищи в ютубе mubix metasploit minute. Там очень подорбно и наглядно всё.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх