Льем инстант на кредитку

Caprizone

CD-диск
Пользователь
Реакции
12
У вас должно быть более 100 сообщений для просмотра скрытого контента.
Вообщем решил поделится с вами одной старой но по сей день рабочей схемой!
Что нам для этого понадобится?

1) Аккаунт банка cibc.com в формате IP log pass (можно купить или добыть посредством обычного стиллера)
2) Хороший антидетект или дедик с чистым IP под штат холдера
3) Если используете антик, вам нужен хороший socks5 который чистый, без open ports и будет жить 5-7 дней , выбираем так же под штат холдера
4) Дроп с кредиткой cibc

Далее дело мастерства, заходим в аккаунт cibc, создаем вид активности в аккаунте и сохраняем cookies в браузере. Повторяем этот пунк на протяжении 4-5 дней. За день до залива добавляем карту дропа, именно cibc credit card возможно добавить без смс и код подтверждения на почту. На следующий день желательно утром делаем перевод 3-7к CAD. При соблюдении всех описаных мною выше нюансов проходимость составит 90%. Деньги падают инстант дропу на карту, сначала пусть снимает под лимит в АТМ, остальное снимает в отделении банка или через покупки.

P.S. Если вам будут интересны темы такого формата, могу писать время от времени, дайте знать нужно ли вам это)

Хорватии
Бро, ошибаешься, это инстант на креды Эквадора =)))

У вас должно быть более 16 сообщений для просмотра скрытого контента.
Почему еще не завели крупную дропоферму во всех точках земли до сих пор? Спрос на анонимность у бояр не падал вроде
А такие схемы слишком простые для меня, не осуждаю так как сам склонен усложнять и делать процесс увлекательнее, задействуя свои навыки в долгой игре(иногда не очень) с другими воротилами, банки рядом с ними монашки. И столько карт бывало в моих базах - ни одной не продал, зачем 30 миллионов если важен сам процесс деятельности, мотивирующий пряник если угодно Ну и для нужд 1кк вполне комфортный баланc

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое
Ты к чему это написал именно в этой теме? А вообще все по факту, таки да

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх