• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CVE-2018-8432 Builder

kaspersky

(L3) cache
Пользователь
Реакции
97
Продавец заявляет о предоставлении месячной лицензии на билдер за определенную сумму.Билдер тестировали- на виртуальной машине отрабатывает.Как полагаете,коллеги,скам,или нет?Платить за один билд такую сумму дорого(ибо где гарантия,что он не аннулирует лицензию или билд перестанет отрабатывать должным образом через сутки или менее?)У кого-нибудь есть опыт проведения подобных сделок?А если он не скам,может пригласить его провести сделку через гаранта форума?Я думаю желающие купить будут.Просим отозваться.(не реклама)

ps Если пост разместил не туда,прошу меня поправить.

На видео в винде стоит 2018 год.
После апдейтов, возможно уже не сработает.
Попроси протестить на твоем заапдейченном деде с твоим тестовым ехе
Или пусть тебе сбилдят твой тестовый ехе и тестируй на виртуалках под разными конфигами.

Зы. Сколько хотят за это чудо?

Я бы не советовал, внутри есть склейки 100 %
Имеете ввиду каждый билд(doc)?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Имеете ввиду каждый билд(doc)?
Сам билдер ( тот что на превью ( видео )) имеет 100 % склейки, уже видел где-то ранее точно такое же где обсуждали.
На счёт билда сказать не могу, но и тут доверия особого нету.

Да в общем-то они все похожие,те,которые GUI,склейка самого билдера меня волнует мало,а вот билд-это интересно

Сам билдер ( тот что на превью ( видео )) имеет 100 % склейки, уже видел где-то ранее точно такое же где обсуждали.
На счёт билда сказать не могу, но и тут доверия особого нету.
Ты вероятно имеешь в виду то что на форумах выкладывают в паблик некоторые "щедрые" люди, которых и тут пруд пруди, якобы как подгон, а тут я так понял человек хочет купить от производителя

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх