• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Покупаю доступы к админкам шопов+под заказ

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

First Team

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-1
Покупаем админки US шопов с любым видом товаров и количеством ордеров,дорого
в админке должно быть видно Все ордеры без CC, движок шопа не важен, подойдут любые админки- скупаем дорого. Так же возьмём в команду людей на хороший % кто может взламывать админки шопов
работаем с серьёзными суммами через гаранта, на любое ваше адекватное предложение предложим гаранта
Готов обсудить любую работу в данном направление, огромный опыт и команда с нас с вас доступы к трекам

Тема мертва или не очень? Знаю ,что не по вашем профилю, но есть 3-4 админa одной тайванськой многонациональной корпорации, которая разрабатывает и продает сетевое хранилище, хранилище с прямым подключением и сетевые видеорегистраторы. Внимание! Админку ищите сами, я не искал и не хочу.

Тема мертва или не очень? Знаю ,что не по вашем профилю, но есть 3-4 админa одной тайванськой многонациональной корпорации, которая разрабатывает и продает сетевое хранилище, хранилище с прямым подключением и сетевые видеорегистраторы. Внимание! Админку ищите сами, я не искал и не хочу.
у тебя в заложниках эти админы что ли? так выбей у них админки и всё, Мы работает только по ЮС

у тебя в заложниках эти админы что ли? так выбей у них админки и всё, Мы работает только по ЮС
да у меня много админов - выбирай: китайские, тайванские корпорации, шопы, ВУЗы, мед. учреждения, Шопы по оружию и всякой чернухе... Много чего есть) Сегодня немецкий банк взломал (его сайт) - ничего интересного нет, только админ( а так ни данных пользователей, ни персонала, облом.

Напишите ответ...
Верх