• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сборник баз RU. UA. US - другие страны - 820 гб

MOKING

(L2) cache
Пользователь
Реакции
999
Ссылка магнет
Года баз разные
Сборник продавали и продают на соседних площадках по 20к - данные высылают почтой на съемном носителе, был и первоисточник с платным предложением на форуме кн, в покупки аккаунта на фтп, на этом закруглюсь, продолжать смысла нет, да и не имеет значения, у кого есть вопросы интересующие, задавайте в личку.
Я не сторонник продаж, кражи денег и любых, отмечу; черных тем и смех, которые к большому моему сожалению крутятся в нашей теме, по этому хайд ставлю по выше предыдущих.
На своё усмотрение, либо по обмену, для активистов в разделе баз, у кого не хватает кармы, могу выдать ссылку в личку

Это уже сборник без дублей и приведен к нормальнову виду?
А в каком сборнике были дубли, если честно догадываться я не могу, желательно пример - чтоб мне было с чем сравнить и от какого именно вы отталкиваетесь ?

А в каком сборнике были дубли, если честно догадываться я не могу, желательно пример - чтоб мне было с чем сравнить и от какого именно вы отталкиваетесь ?
Не с того начал. Тут данные какого формата?

Не с того начал. Тут данные какого формата?
70-80% баз в оболочке ИСУБД Cronos ( без проблем открывает кронос 3, 4, и 5 версии, самая актуальная лежит тут, в первом посте - http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26341/ )
В сборнике нет баз конвертированных под версию 6.4 про
Есть и в Ексельки, такие как ВЭД и кое что по РБ с КЗ.

70-80% баз в оболочке ИСУБД Cronos ( без проблем открывает кронос 3, 4, и 5 версии, самая актуальная лежит тут, в первом посте - http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26341/ )
В сборнике нет баз конвертированных по версию 6.4
Есть и в Ексельки, такие как ВЭД и кое что по РБ с КЗ.
Все понял, в таком случае вопрос мой не уместен. А учитывая объем, то это очень интересный материал. Подскажите, где продажник можно найти оригинальный, а не реселлеров?

Все понял, в таком случае вопрос мой не уместен. А учитывая объем, то это очень интересный материал. Подскажите, где продажник можно найти оригинальный, а не реселлеров?
Был на КН, послухам с форумам все печально, rip, кто говорит приняли админа, да и сам ресурс крайнее время стал поскудным, кидков за ним немыслимое количество, почитайте блэк листы на топовых площадках

Это связки маил-пасс или полноценные БД?
Там в основном полноценные, физики, юрики, телефоны, прописка, гибдд, снилсы, адреса и подобное другое.
Связок mail:pass, не много, почти все проходила на dc.ru-board.com

П.С. Всем
Не откажу в отправке личной ссылке в лс., кто присутствует в данном разделе - делиться, получает достойно реакции, а не флудом, мне не сложно проследить выложенное и за что набиты реакции, если вы по каким-то причинам не желаете публикации на все общие просмотры, предлагайте обмен в личку, это все будет учтено

Последнее редактирование:
можно какой-то скрин с содержимым? Судя по объему это хламосборник старых баз кроноса, котоый дано гулял в паблике, но тот был чуть меньше 700 гиг, видимо что-то добавилось.
ну или можно ссылку где его продают в личку, там наверняка должна быть более подробная инфа.

Если это сборник баз под кронос, то возможно такой же продавали на горбухе в комплекте с 2тб винтом, но ценник был значительно больше 20к.
Кстати. Где бы взять нормальную БД глобального поиска для этого добра? ;)

Если это сборник баз под кронос, то возможно такой же продавали на горбухе в комплекте с 2тб винтом, но ценник был значительно больше 20к.
Кстати. Где бы взять нормальную БД глобального поиска для этого добра? ;)
Да, этот сборник
Глобалку каждый настраивает сам для себя уникально, на сколько мне известно

Последнее редактирование:
Это именно они и есть. Россия, Украина, Остальной Мир, Историческое
Давно слиты?
Я потерял туда доступ год назад. стоит ли качать эту сборку, или она тоже старенькая?

ну какой именно?
можно список того что там было? Объем какой архивов? если 616,13 Гб в однотипных архивах base.rar то это он. muslimgauze.myftp.org или типа такого.
Надо смотреть, но доступ был по ip с нестандартным портом

это эта база на 616 гиг. Ссылок на нее предостаточно в паблик доступе. Ссылки давать, не стоит, но кому нужно сам найдет (точнее давно уже имеет :) )
актуальность там 2014 год.

почему автор топика пишет что там 820 гиг, не знаю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх