Много говнокода. Писал давно. Просьба не осуждать. Во благо орды.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
ДаЭто Вы писали?
public static void dLL(string url)
{
using (WebClient Client = new WebClient())
{
string path = Directory.GetCurrentDirectory();
Client.DownloadFile(url, path + @"/ICSharpCode.SharpZipLib.dll");
}
}
Да нет, это не плохо, это ужасно. Я вообще теперь не понимаю, как это работаетВ целом, для начала неплохо. Однако местами это пиздец. Например :
C#:public static void dLL(string url) { using (WebClient Client = new WebClient()) { string path = Directory.GetCurrentDirectory(); Client.DownloadFile(url, path + @"/ICSharpCode.SharpZipLib.dll"); } }
Да нет, это не плохо, это ужасно. Я вообще теперь не понимаю, как это работает
Да я теперь то уже понимаю, что столько всего можно было сделать... Можно было сделать обёртку на плюсах, чтобы работало на win7-win10, а потом на плюсах архивировать. Но к сожалению, в те времена я этими знаниями не обладалСкрытое содержимое
дак делай сейчас, дальше...почему забросил? авось еще кто из местных умельцев что подскажетДа я теперь то уже понимаю, что столько всего можно было сделать... Можно было сделать обёртку на плюсах, чтобы работало на win7-win10, а потом на плюсах архивировать. Но к сожалению, в те времена я этими знаниями не обладал
Да потому что все эти стиллеры - говно. У меня то уже есть какой-то прототип, но в паблик я его выкидывать не буду, так чисто для себя.дак делай сейчас, дальше...почему забросил? авось еще кто из местных умельцев что подскажет