• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поговорим о серьезном.

Вы не поверите но я таки со стройки и специальность у меня строительная, учитывая какие малвари тут отжигают не один я тут такой строитель.

Отвлечемся от хаккерских топегов и поговорим о насущном!
Итаг.
Посоны и девы (ну малоли) как вы сбрасываете лишний вес?
С утра салатик, вечером пробежка, если лишнего слишком много, обматывайся пищевой пленкой и бегай хоть вокруг дома, за месяц сбросишь прилично

пришлось загуглить что это....не подхожу
Мне тоже казалось что я никогда не наберу =) Но быстрый обмен веществ это тема временная.

Исключить сахар, сдобу, молочку. Мясо по минимуму, лучше рыба (колбасы сосиски ветчины и т.п тоже в топку). В идеале овощи и фрукты, но по началу голод будет мама не горюй.
Бег по 5км в день, начинать по раз-два в неделю чтоб не убить суставы (это для тех кому за 30)
И будешь стройный. как кипарис.

Вместо бега можно - включаешь какойнибудь фильм минимум минут на 40, берешь легонькую штангу кил на 15-20 и на протяжении всего фильма исполняешь упражнение трастеры.
Делаешь это вечером и после экзекуции есть нельзя. Но самое главное это расчет калорий, прежде чем калории осядут в виде жира они сначала должны как то попасть
в рот, вот контролируешь эту маленькую часть тела и все ок. Так что весь этот пиздеж про генетику, про болезни и предрасположенности это все гнилой базар.
Норма по калориям у всех разная и она меняется с возрастом. И суть именно в калориях, можно исключить сахар, сдобу, молочку и зачемриться гречкой.

Кстати под молочкой понимаем именно молоко, обезжиренный кефир 1% и творог 5% вполне норм. Творог ниже 5% я бы есть не советоветовал и выше тоже.
Расчет калорий короче рулит, и в этот расчет можно вполне встроить и немного гречки или риса.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В концлагерях полных не было, значит дело не в гармонах, наследственности и конституции тела..
Ну как бы очевидно - если не есть или капец как мало есть и много много много таскать тяжести - похудеешь. Но у сидениях в концлагерях есть много побочек знаешь ли.. (пиздят там итд итп)

И я вижу тут многие воюют с жирком на своей жЕппе =) Так держать. Хэккер должен быть подтянут

Последнее редактирование:
Тяжелый физический труд 10 часов в день, без перерыва на обед.
Утром болит всё, каждая кость, каждая клетка тела.
Организм не успевает восстанавливаться за ночь.
Приём пищи - только один раз, в свободное от работы время. Обычно - вечером.
Так - три месяца подряд в течение года.
За три месяца сбрасывается 20 кг.

Вас ждут заводы и стройки.
Либо увезут на скорой в реанимацию. Нужно понимать что диета - это штука индивидуальная и зависит от кучи факторов, поэтому если что-то подошло одному человеку, то не факт, что этот же метод сработает у другого.
Лучше обратиться к диетологу, сдать анализы и следовать его указаниям (спорт, питание) - за года 2-3-4 без вообще какого-либо ущерба для организма реально сбросить лишний вес. А все эти недельные и месячные сбросы по 10-20-30 кг, это жесть.

У меня самого было обратная проблема, я не мог набрать вес и был дрищем, когда женился, то при росте 197, набрал с 70 до 110 кг за 3 года, потом понял что так продолжаться не может и полностью отказался от сигарет, алкоголя, хлеба и сахара. Сейчас прошло уже 2 года и вес ушел до 90 кг, чувствую себя отлично, каждый день бегаю по 1-1,5 км, больше никаких физ нагрузок нет.

Для начала надо исключить всё хлебобулочное, сладкого по минимуму. Если садиться на жесткую диету и физические нагрузки, то белки (мясо, рыба) нужны будут в любом случае иначе сначала будет пропадать мышечная масса, а потом жир))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх