• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь умеющих и понимающих!

Jewellermaster

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
В двух словах по существу.Есть организация,vovremia.com ,кровушки у многих попила вдоволь!Лепит левые низкие рейтинги и просит денег за повышение!В google умывают руки ,нужна помощь реально умеющих рулить в сети и ставить хамов на место. Нужна помощь хакера.Солнышки светлые,люди добрые помогите!На просьбы удалить из их каталога свою организацию грубят.Низкий поклон сумеющему помочь.(пишите в ответах или на jewellermaster@ya.ru )Ещё раз низкий поклон реальным хакерам!)

Подскажите,что значат эти слова)что нужно сделать,что бы удалить свою организацию из каталога vovremia.com...по поводу обращения в органы,в данном случае не эффективно...если возможно,напишите поэтапно последовательность действий) Благодарю Вас.

Про Беларусь)у нас был участок,дачный,сосед уборную поставил на территории нашего участка,письма с подтверждением нарушения рассматривали месяцами....мы продали участок не желая продолжать пустые , безрезультатные разговоры.....здесь как и везде люди.... обычные,временами порядочные,временами не очень...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Боюсь бесплатно никто не станет помогать. Будет дешевле им заплатить за повышение рейтингов, нежели заказывать отлом.
К тому же удаление инфы с сайта - неэффективно. Скорее всего восстановят, как заметят. Тут эффективнее действовать в реале. То есть искать гопников, которые им ноги переломают. Иначе никак.

Последнее редактирование:
В любой истории есть решение, которое решит вопрос по существу,в любых областях есть профессионалы,способные решать вопросы ....думаю надо искать.........не интересны мне переломанные ноги у тех скомарохов,не та история где нужно платить,нужен взрослый ,в смысле по взрослому способный айти специалист,понимающий работу этого ресурса и ему подобного,умеющий с ним взаимодействовать....остаётся ждать)

В любой истории есть решение, которое решит вопрос по существу,в любых областях есть профессионалы,способные решать вопросы ....думаю надо искать.........не интересны мне переломанные ноги у тех скомарохов,не та история где нужно платить,нужен взрослый ,в смысле по взрослому способный айти специалист,понимающий работу этого ресурса и ему подобного,умеющий с ним взаимодействовать....остаётся ждать)
Тебе же ясно ответили, что бесплатно никто не будет этого делать. А что касается рессурсов в Рунете, так ты в том самом месте)

В двух словах по существу.Есть организация,vovremia.com ,кровушки у многих попила вдоволь!Лепит левые низкие рейтинги и просит денег за повышение!В google умывают руки ,нужна помощь реально умеющих рулить в сети и ставить хамов на место. Нужна помощь хакера.Солнышки светлые,люди добрые помогите!На просьбы удалить из их каталога свою организацию грубят.Низкий поклон сумеющему помочь.(пишите в ответах или на jewellermaster@ya.ru )Ещё раз низкий поклон реальным хакерам!)
По мне так есть несколько вариантов решения:
  1. Официальный: в РФ есть статья о клевете и оскорблениях (УК РФ Статья 128.1 и ст. 5.61 КоАП), думаю в РБ есть аналогичные, вот хорошая статья про бывшего работника оставляющего негативные отзывы. Может для начала хватит даже письма в их адрес с просьбой об удалении негативного контента с доказательством их неправоты.
  2. Быстрый: заплатить им за положительные отзывы. Актуально если цена не большая. Не знаю что за заведение, но если его доход зависит от репутации то чем дольше негативные отзывы будут висеть на сайте тем больший ущерб прибыли они нанесут.
  3. Хитрый: можно самому начать писать положительные отзывы, можно нанять фрилансеров для этой писанины.
  4. Еще хитрее: подосрать их сайту или удалить что необходимо взломав сайт, на форуме есть соответствующие спецы, но по мне так ценник на эти услуги не маленький и для решения твоей проблемы вышеперечисленные способы лучше подойдут. Так же посмотри здесь: /threads/30806/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх